Багира | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 21:41 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Иногда такбывает, что мастера дружат, а потом могут из за чего - то поссориться или даже начать воевать. Этим методом один из них может помирится с другим. Раздайте три библии или подарите трем разным людям. Все делают во вторник. Как только раздали, идите домой и прочтите на три свечи наговор: "Ведун с ведуном сражается, да ведун с ведуном сдружаются. Дела свои век веком ладят, инако иногда и не ладят. Колдун не любит колдуна, всяко норов свой кажут, да дело колдовское их в одну мировую сведет. Мастер свои дела правит, мастер с мастером справят, егожды и вражду ведут, но мастерство их вместе на мир приведет. Благослови небеса и земля эти мои слова, чтоб раб (имя) и я были друзья и правки, загасите все иные неладки. Миру быть, чести мастера не избыть. Ейно. Аминь ". Читают до тех пор, пока не сгорят свечи. Этот метод называется "справить мировую". Бывает, что иной мастер чувствует эту работу и говорит: "мировую правит ", и сам идет на мир. Это один из методов сибирской школы мастеров, ПЧМ.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |