Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
"Сердечные порчи"
БагираДата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:57 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Порча на сердце.

Брали свиное сердце, ассоциировали его с жертвой. Как обычно – кровь или волос, зашивалось внутрь. Прокалывалось иглами. И закапывалось на кладбище. Как современный вариант – внутрь зашивалась фотография.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:57 | Сообщение # 2
Архимагистр
Порча на разлучение.

В принципе, этот вариант рассчитывался на то, чтобы у человека никогда не с кем не сложились отношения. Практически тоже самое, что в предыдущем варианте, за исключением того, что иглы вытаскивались и закапывались на кладбище (замена ключу-замку, как иглы захоронены, так возможность снять порчу захоронена, эксгумации трупов тогда не знали)))). А сердце скармливалось собаке «быть тебе бродячим псом, покоя не знать, бегать рыскать, без стаи - в стае всегда одному, любви не ведать, семьи не создать, выть да рычать».

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:58 | Сообщение # 3
Архимагистр
Приворот на сердце

Почти тоже самое, что в первом варианте. За исключением того, что в сердце прошивали нитками и завязывали узлы. Ассоциативный ряд «Связываю, к себе привязываю, от других закрываю, к себе пришиваю». Внутрь вшивался собственный волос или волосы вплетались в узлы. Сердце высушивалось. Если загнивало - считалось, что ритуал не достиг своей цели.

Этот ритуал – переделка из существовавшего в деревнях обряда. Раньше использовался свиной желудок. Когда зарезали хрюшку, вытаскивали ее желудок, оборачивали в вещь жертвы и закапывали/выбрасывали в корм другим свиньям.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:58 | Сообщение # 4
Архимагистр
Порча на ожирение

Точно также взять свиное сердце, внутрь вшить кровь/волос/ногти/фото. Сердце прокалывалось тремя иглами, с наговором.

«Как свинья покоя не знает, день и ночь от голода страдает
Так и тебе (Имя) покоя не знать, от голода страдать, брюхо набивать
Жрать без остановки, без сна, без продыху,
Жрать без отдыха.
День и ночь жиром заплывать, жиром зарастать.
Свиное сердце в тебе бьется, свиньей живешь, свиньей умрешь.»
Затем, сердце обернуть в ткань/или в вещь, закопать или выбросить на помойку.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:59 | Сообщение # 5
Архимагистр
Создание и применение фигурки(вольта)
в "сердечных" порчах

Из теста (воска, глины, соломы, ткани) лепили (шили) фигурку, олицетворяющую жертву. Внутрь вкладывали птичье сердце, чаще всего куриное (Курицу забивали в жертву богам (в средневековом варианте, конечно же в жертву дьяволу). Но иногда это могло быть сердце голубя, петуха (непременно черного, угу)). В некоторых вариантах внутрь вкладывался кусок печени, по обыкновению свиной, т.к. считалось что свинья ближе всего к человеку и использование ее в магии подобия считалось лучшим вариантом. Если позволяли возможности, прилепляли волосы (или заменяли их нитками, схожими по цвету с волосами жертвы). Кровью (опять таки, чаще всего свиной или кровью забитой курицы). освещали фигурку, проводя линии от «макушки до пяток», запечатывая «глаза и рот». Давали ей имя. В более поздних вариантах, фигурку одевали в одежду, сделанную из вещей того, кого хотели извести Ноги куклы обычно обматывали черной ниткой. Считалось, что это свяжет все действия жертвы и не позволит ей уйти от воздействия.

Готовую, освещенную фигурку, как и во многих случаях энвольтирования, помещали в круг (иногда это была пентаграмма, иногда – спираль, нарисованная углем) между свечами (количество свечей, менялось в зависимости от ритуала, это могло быть 5 свечей, могло быть 9, 13 и даже 40). Прокалывали, раскаленными над пламенем иглами. Чаще это было не беспорядочное тыканье в куда попало, а определенная схема. Сначала прокалывали глаза «чтобы ничего не видел», в случае приворота или завязки «ни на кого не смотрел». Затем рот «чтобы ничего не говорил», в случае приворота или завязки тоже самое с акцентом «чтобы мне слова поперек не сказал, только восхищался да умилялся, в любви признавался». Горло – «кровью захлебнулся», в случае приворота «тоска комком в горле встанет». Прокалывали сердце, этот момент считался кульминацией всего действия, обычно в этот момент начитывали все свои бобрые пожелания врагу, в случае приворота, естественно связывали, привязывали, вдалбливали свой образ «какие мы распрекрасные, замечательные и самые-самые». Если же делалась завязка, сердце наоборот «закрывали», чтобы ни на кого не смотрел, любви не знал, страсти не ведал. Затем прокалывали область живота, ассоциация чаще всего с уже проникшей негативной энергией и заполнением жертвы всей этой дрянью, если была вложена печень – пробивали именно ее, призывая болезни и прочие радости жизни. В случае приворота «войдет страсть в твои кости, хрящи и печень». Затем прокалывали область половых органов. Естественно «чтобы ничего не мог, ничего не хотел, от боли криком заходился и т.д. и т.п.» В приворотном варианте, акцент конечно же на «никого кроме…, хочешь лишь (имя), желаешь лишь (имя) и т.д». Если же делалась завязка, эту часть после завязывали черными нитками с узлами – повторяя наговор целиком (При завязке наговор фактически читался трижды – первый раз до манипуляций с вольтом – завязывая на нитке узлы, второй раз – прокалывая куклу и третий – завязывая подготовленной ниткой половые органы). После этого, прокалывали колени, в случае приворота это означало, что жертва будет стремиться лишь к привораживающему «идешь ко мне, будешь со мной». После этого иглой прокалывали насквозь уши фигурки «ничего не слышишь, никого не слушаешь» (в конечном итоге все сводилось к «слепоту навожу, немоту навожу, глухоту навожу – не посмотришь, не скажешь, не услышишь»), в случае приворота акцент все тот же «слышать лишь меня». Затем прокалывали макушку фигурки, это считалось ключевым моментом, запечатывающим все действие. В некоторых вариантах, считалось что прокалывать надо от макушки до пяток.

После этого, в зависимости от цели действия, куклу закапывали, кидали в воду, сжигали в огне. Если делали рассорку, фигурок обычно было две, их закапывали на разных кладбищах, на могилах где были похоронены люди с теми же именами, что и жертвы обряда. Если делали приворот, чаще всего куклу оставляли на время, а затем сжигали. Подобное сожжение считалось обращением к богам, сжигая подобие – просили помощи «образ перед вами» (в современных вариантах подобное действие заменило сжигание фотографии избранника) и вполне логично «как сгорает фигурка в огне, так сгорать тебе от любви и страсти». Если делалась завязка – фигурку иногда оставляли, завернув в черную ткань, обвязав еще раз нитками. Это делалось или для того, чтобы в дальнейшем снять завязку. Если же снятие действия не предполагалось, ее закапывали на перекрестке.

материал взят с сайта
http://www.angraal.com/t969-topic

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

croxДата: Вторник, 09.06.2015, 01:54 | Сообщение # 6
Ревнитель
В порче на ожирение нужно что то одно взять из личных вещей или все перечисленные? и когда сердце прокалываешь иглами, нужно на каждую иглу читать заговор или после трех игл прочитать один раз? луна как я понимаю растущая?  help

БагираДата: Вторник, 09.06.2015, 08:55 | Сообщение # 7
Архимагистр
На свиное или говяжье сердце хорошо делают порчу на месть. Только если человек действительно гадил. Порчу на ожирение на свиное сердце я не делаю, я вообще не делаю пакостные порчи - по одному месту ладошкой. ИМХО.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 09.07.2018, 13:56 | Сообщение # 8
Архимагистр
РИТУАЛ МЕСТИ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ ЖИВОТНОГО (ТОЛЬКО ДЛЯ ПРАКТИКОВ)
Ритуал мести, созданный на основе Вуду(ритуал Инги Хосроевой)

Алтарь: сердце (свиное или говяжье), черная свеча, которую нужно воткнуть в сердце, фотография человека, 6 гвоздей, черная и синяя свечи, поскольку ритуал проводится для черного бога (у него в основном синий цвет). Это зловещий бог, очень сильный дух. Поэтому, если вы не уверенны, что вы должны отомстить этому человеку, лучше не делать. Если уверенны, то делайте смело и спокойно.
Читать и втыкать гвозди в сердце, визуально представляя страдания врага. Называем слово «враг», если это женщина. Так положено.
После проведения ритуала, сердце, пронзенное гвоздями и свечой оставляем, там, где оно будет гнить, фотографии можно просто выбросить в мусорный ящик. Есть другой вариант: можно вместе все это связать и выкинуть в такое место, где сердце будет гнить и вместе с этим мясом будет гнить тело человека, которому вы делаете. Нужно такое место, чтобы никто не смог достать и нарушить ваш ритуал (чтобы, например, собаки растерзать могут).

О, ЧЕРНЫЙ ЭМИ ДЕЭКАПЭ ПРЭТУ! ПРИДИ СВОИМ ЧЕРНЫМ ДУХОМ И ПОМОГИ МНЕ! ПРОНЗИ СЕРДЦЕ МОЕГО ВРАГА! БОЛЬ ВОНЗИТЬСЯ В СЕРДЦЕ МОЕГО ВРАГА! И ПРИЧИНИТ ЕМУ БОЛЬ И СТРАДАНИЯ! СТРАХ ВОНЗИТСЯ В СЕРДЦЕ МОЕГО ВРАГА И СОЗДАСТ ТАМ ПЕРЕПОЛОХ! ОТЧАЯНИЕ ВОНЗИТСЯ В СЕРДЦЕ МОЕГО ВРАГА И СОЗДАСТ ТАМ БЕЗИСХОДНОСТЬ! СМЕРТЬ ВОНЗИТСЯ В СЕРДЦЕ МОЕГО ВРАГА И СОЗДАСТ ТАМ РАЗРУХУ! СТРАДАЙ И МУЧАЙСЯ! ЧЕРНЫЕ ДУХИ, ВОНЗАЙТЕ СЕРДЦЕ МОЕГО ВРАГА! ТЕРЗАЙТЕ И МУЧАЙТЕ ЕЕ ДУШУ! ЗЛО, ВОНЗАЙСЯ В СЕРДЦЕ МОЕГО ВРАГА И УНИЧТОЖЬ ЕЕ ЖИЗНЬ! О, ЭМИ УСЛЫШИ МЕНЯ И ПОМОГИ ОТОМСТИ МОЕМУ ВРАГУ ЗА БОЛЬ И СЛЕЗЫ! ЭТО СЕРДЦЕ ПУСТЬ СТАНЕТ ЕЕ СЕРДЦЕМ! ЖЕРТВУЮ ЕЕ ТЕБЕ! УНИЧТОЖЬ ЕЕ СО СВЕТУ, СГОНЯЙ, В ГРОБ УЛОЖИ! ДА ИСПОЛНИТСЯ! О, ЧЕРНЫЕ ДУХИ ВЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ! ВЫ ИСПОЛНИТЕ!

Наливаем на сердце спиртное

БОЛЬ УМНОЖАЙСЯ! БОЛЬ УМНОЖАЙСЯ! БОЛЬ УМНОЖАЙСЯ!
ДА СГОНЯЕТ ЭТА БОЛЬ ТЕБЯ В ГРОБ, УНИЧТОЖИТ, СО СВЕТУ СЖИВЕТ. КАК ТЫ СДЕЛАЛА МНЕ БОЛЬНО, ТАК ПУСТЬ БУДЕТ БОЛЬНО ТЕБЕ В 100 КРАТ БОЛЬНЕЕ! ДА БУДЕТ ТАК!
БУДЬ ПРОКЛЯТА! БУДЬ ПРОКЛЯТА! БУДЬ ПРОКЛЯТА!

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика