Багира | Дата: Пятница, 04.08.2017, 07:49 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?t=13139
Не делайте этого по чьей-либо просьбе или на спор без действительной необходимости.
Твердь земная, твердь небесная, отринь молнию и гром, ангелы зла, ангелы добра встаньте по разную сторону.Три имени Черной Троицы и три несокрушимые силы Господа, дайте силу заклинанию.Семь духов планет:Кассиэль, Захиэль, Самаэль, Анаэль, Рафаэль,Михаэль,Габриэль.Север, юг, восток, запад, печать Cолнца и печать Луны, разрушаю этим заклинаньем поток воды, виток ветра, укрощаю стихию и отнимаю ее силу у природы.Знаю все заклинания семи дней, данные Господом и все псалмы, данные Черной Троицей и через то сила ваша в моей власти.Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 04.08.2017, 07:54 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Унять грозу
Выходят из дома спиной и так говорят: Заклялся огонь, заклялась вода, заклялась святым словом гроза. Ключ, замок, язык. Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |