Способ 1. В 12 часов ночи идите к месту, где есть ключевая вода. Положите рядом с водой свое белье, вывернутое наизнанку, трижды наберите полные ладони воды и умывайтесь, только от подбородка ко лбу. Последние капли воды, что остаются в ладонях, бросайте в воду и говорите: "Как уходят последние капли воды, так уйдут и последние капли моих слез". После этого повернитесь спиной к воде, наберите воды немножечко в правую ладонь и через левое плечо выбросите подальше, произнося при этом слова: "Как вода летит быстро, так и злая порча улетай быстро. Во имя Богов исцеления!. Аминь. Аминь. Да будет так!". Белье носить надо 3 дня, не снимая.
Способ 2. В 12 часов ночи необходимо поставить сковороду на огонь, бросайте на нее левой рукой три пригоршни соли, и наблюдайте, как 20 минут на огне (сильном) соль жарится. Говорите: "Вас 77, я вас накормлю, я вас напою, покажите, расскажите, кем, за что и когда (имя) зло поделано, ни зверем, ни рыбой, ни птицей, а человеком, покажите, расскажите, каким?" Если соль будет сильно трещать, почернеет (иногда слышно стон), выходите на улицу отсчитайте справа от себя 21 звезду и скажите: "Царицы-звездицы отдайте, верните то зло, что мне принесли, ни рыбой, ни птицей, а человеком. Верните ему, я прощаю ему". После этого в течение 24 часов из дому ничего не уносите, в долг ничего не давайте.
Способ 3. Этот способ является, пожалуй, наиболее простым. Для проведения такой диагностики порчи необходимо взять золотое кольцо. После этого надо хорошо вымыть лицо с мылом, желательно, два раза. Это нужно для того, чтобы устранить любые остатки косметики с лица. После подготовительных процедур надо этим золотым кольцом провести по щеке и посмотреть, остался ли после него след темного цвета. Именно поэтому важно вывести всю косметику с лица (мужчин это также касается - следы от поцелуев, например). Ведь большая часть косметических средств содержит в себе сильные окислители, которые могут вызвать не обоснованное порчей наличие темных полос. Но если Вы уверены, что лицо чистое, а на нем после золотого кольца остались полосы, то Вам срочно необходимо серьезная помощь мага для избавления от порчи. Второй способ диагностики порчи · Надо взять какую-то емкость для воды (например, стакан или небольшую банку) · Наберите в эту емкость холодной чистой воды (можно из-под крана) · Возьмите куриное яйцо, важно, чтобы оно было свежим · Теперь его необходимо разбить очень аккуратно, не повреждая желтка яйца ножом, и вылить в емкость с водой · Возьмите емкость с водой и поставьте ее на теменную области Вашей головы. При этом подбородок необходимо прижать к груди. В таком положении надо находиться две-три минуты, не более. · Внимательно посмотрите на воду в емкости: 1. В том случае, когда воды осталась прозрачной, чистой, а желток по-прежнему находится в белке, то можете быть спокойны - порчи на Вас нет. 2. Если желток лег на дно емкости с водой, а в воде видны полоски, идущие вверх от белка, то, скорее всего, на Вас навел порчу какой-то черный маг. А если в данных полосках из яичного белка встречаются пузырьки воздуха, то порча, которую на Вас навели, сильная и снять ее будет непросто. 3. Но если в полосках, идущих от белка вверх, имеются мелкие или крупные вкрапления черного цвета, нужна срочная помощь опытного мага - на Вас сделали сильную порчу на смерть. Или же порча имела другое назначение, но была проведена с использованием земли из могилы.
Способ 4. Потребуеться 300 мл железная кружка, воск примерно 200-300 грамм. Посадить больного на маленьком стульчике лицом к входной двери. Поставить на огонь воск, пусть топиться. Когда расстопился прочитать, берем наливаем свежую воду в кружку, и держим ее над головой, но перед этим нужно прочитать молитву "Отче наш" и "верую", потом начинаем понемногу лить воск и 9 раз произносим: "Всякому рожоному человеку: соли в глаз, песку горячего, огня палящего - злому и лихому, порченику и урочнику. Всякому рожоному человеку Божий твари не узнать; облака не открыть, не отпереть; частых звезд не оббивать и не ощипати; утряны зари топором не пересекчи; млада месяца не ототкнуть, не отпереть - так и ( имя), никому не испортить, не изурочить век по веку отныни и до веку. Которые слова забытущия, обыдущия - будьте вы, мои слова, все сполна переговорены век по веку, отныне и до веку. Небо - ключ, земля - замок! ДА будет так!"
Далее смотрим на "картину" которая вылилась. Это образ порчи. Потом несем воск к речке с быстрым течением, кидаем и уходим не оглядываясь. Приходим домой и моем руки под проточной водой. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Наполнить стакан родниковой ( или свежей) воды, поставить его на темечко больного и признести заклинание 7 раз:
Мудрый Велес! Зрящий в ино! Дозволь ведать мудро, немаятно Есть ли на ( имя больного) печать Чернобогова?
После каждого прочтения зажигаем спичку и кидаем в стакан. Если хоть одна утонула - порча есть
Снятие порчи каббалистическим методом:
Вам понадобятся:
-две новые, маленькие пиалы, желательно, из естественного материала -наичистейшее ливковое масло (только оливковое!) -родниковая или талая вода (кто не знает процедуру получения талой воды и соответствующие нюансы, можете обратиться ко мне).
1. В одну пиалу наливают воду, в другую оливковое масло.
3. После этого, опустить два пальца в масло и дать капнуть маслу с пальцев в пиалу с водой, буквально несколько капель. В это время нужно сказать:
«Бэ’шем Гавриэль, бэ’шем Михаэль, бэ’шем Рафаэль ани осэ (оса-если ритуал проводит женщина) зэ. Уки’шем ше’эле атипот нээвадот у митбатлёт бэ’маим кен итбатлю ве’еавду коль михов ве’коль айн а’ра мин пэйбэтпэй Амэн села.»
4.после чего, сразу выливают пиалу с водой в землю. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В 12 часов ночи идите к месту, где есть ключевая вода. Положите рядом с водой свое белье, вывернутое наизнанку, трижды наберите полные ладони воды и умывайтесь, только от подбородка ко лбу. Последние капли воды, что остаются в ладонях, бросайте в воду и говорите: "Как уходят последние капли воды, так уйдут и последние капли моих слез". После этого повернитесь спиной к воде, наберите воды немножечко в правую ладонь и через левое плечо выбросите подальше, произнося при этом слова: "Как вода летит быстро, так и злая порча улетай быстро. Во имя Богов исцеления!. Аминь. Аминь. Да будет так!". Белье носить надо 3 дня, не снимая.
Обратите внимание: белье надо выворачивать наизнанку. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В 12 часов ночи необходимо поставить сковороду на огонь, бросайте на нее левой рукой три пригоршни соли, и наблюдайте, как 20 минут на огне (сильном) соль жарится. Говорите: "Вас 77, я вас накормлю, я вас напою, покажите, расскажите, кем, за что и когда (имя) зло поделано, ни зверем, ни рыбой, ни птицей, а человеком, покажите, расскажите, каким?" Если соль будет сильно трещать, почернеет (иногда слышно стон), выходите на улицу отсчитайте справа от себя 21 звезду и скажите: "Царицы-звездицы отдайте, верните то зло, что мне принесли, ни рыбой, ни птицей, а человеком. Верните ему, я прощаю ему". После этого в течение 24 часов из дому ничего не уносите, в долг ничего не давайте.
Встречала еще один вариант этого обряда. Но там надо было калить иголки швейные в соли, потом отнести на перекресток с откупом. В течение 3хдней будет четкое указание на того, кто сделал порчу. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Второй способ диагностики порчи · Надо взять какую-то емкость для воды (например, стакан или небольшую банку) · Наберите в эту емкость холодной чистой воды (можно из-под крана) · Возьмите куриное яйцо, важно, чтобы оно было свежим · Теперь его необходимо разбить очень аккуратно, не повреждая желтка яйца ножом, и вылить в емкость с водой · Возьмите емкость с водой и поставьте ее на теменную области Вашей головы. При этом подбородок необходимо прижать к груди. В таком положении надо находиться две-три минуты, не более. · Внимательно посмотрите на воду в емкости: 1. В том случае, когда воды осталась прозрачной, чистой, а желток по-прежнему находится в белке, то можете быть спокойны - порчи на Вас нет. 2. Если желток лег на дно емкости с водой, а в воде видны полоски, идущие вверх от белка, то, скорее всего, на Вас навел порчу какой-то черный маг. А если в данных полосках из яичного белка встречаются пузырьки воздуха, то порча, которую на Вас навели, сильная и снять ее будет непросто. 3. Но если в полосках, идущих от белка вверх, имеются мелкие или крупные вкрапления черного цвета, нужна срочная помощь опытного мага - на Вас сделали сильную порчу на смерть. Или же порча имела другое назначение, но была проведена с использованием земли из могилы.
Вот сколько раз не делала эту диагностику, порча выходит, выливается практически всегда. Поэтому я этому методу не то чтобы не доверяю, а советую использовать его как личную чистку. Давала ее в своей книге Наина Владимировна, делать там надо было подряд несколько дней, и ставит яйцо в банке у изголовья кровати. Потом выливать в канализацию, или на помойку с заговором "Откуда пришло, туда и иди". Пы.сы. кстати "кафтан без дна, колдун без ума" тоже из ее книжек. Кто-то будет петь что это "родовой обряд " - не верьте. Копипастят Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
«Бэ’шем Гавриэль, бэ’шем Михаэль, бэ’шем Рафаэль ани осэ (оса-если ритуал проводит женщина) зэ. Уки’шем ше’эле атипот нээвадот у митбатлёт бэ’маим кен итбатлю ве’еавду коль михов ве’коль айн а’ра мин пэйбэтпэй Амэн села.»
Никто и никогда меня не заставит читать слова, смысла которых я не понимаю. Ну это к слову. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: