Багира | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:49 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Обряд можно делать и не только на мужа, но и на других людей, которые будут посягать на ваше имущество, всякие вопросы наследства, рейдерства, тоже можно попробовать решить таким образом. Главное что бы у вас были права на имущество. Пойти на кладбище найти 12 могил, где похоронены люди с таким же именем как у вашего мужа. На каждую могилу положить помин: блины кутью и яблоко. На каждой могиле зажечь свечу и прочитать заговор. Я, раба Божия (имя) стою на земле. А ты, покойник, лежишь в земле. Как тебе, мертвец, моё не нужно добро, Так чтобы и р.Б. (имя) было не нужно. Твоё тело зарыто, Гвоздями в гробу забито, Ногами не пойдёшь, Руками не возьмёшь, Так что бы и р.б. ( имя) Не взял моего добра тоже. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:27 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Этот заговор можно использовать и в тех случаях, когда кто-то претендует на ваши активы. Например, мечтает отнять ваш дом, или квартиру.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |