КАК ЗАБРАТЬ ЧУЖУЮ УДАЧУ ПО ФОТО
|
|
Багира | Дата: Пятница, 25.08.2017, 11:49 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Дистанционная работа считается трудной: без непосредственного контакта сложно установить нужную энергетическую связь. Выход из ситуации – использование снимка. Забрать удачу по фотографии можно у любого человека, даже незнакомого. Но следует обязательно убедиться, что выбранная жертва действительно живет счастливо, а не просто пытается делать вид посредством «благополучных» картинок в социальных сетях.
Необходимо дождаться первых суток после полнолуния. Понадобятся:
снимок обворовываемого человека; стеклянная банка; новая восковая свеча. Приступать к колдовству следует поздним вечером. Нужно поместить в емкость фотографию и наговорить непосредственно в банку такие слова:
«Удачлив (имя жертвы) да везуч, горя не знает, бед не ведает, о зле не слышит, добром наслаждается. А я ту удачу себе приманиваю, себе притягиваю, себе привлекаю, себе оставляю, чтоб забыл (имя) о счастье несказанном, о радости веселой».
Далее требуется зажечь свечу и дать ей сгореть примерно до половины, начитывая на пламя заговор:
«Огонь горит – удачу (имя) забирает, воск тает – мне удачу отдает».
Затем необходимо поджечь снимок. Пепел рекомендуется рассыпать у своего порога, произнося:
«Не пыль черную сыплю-рассыпаю, а удачу чужую, чтоб во всем мне везло, чтоб всякое добро в дом мой шло».
Ритуал сработает за месяц. Если отнять удачу по фото решил волевой человек с талантом к магии, то обряд будет влиять на жертву до конца ее жизни. Другое дело – обычные люди без особых способностей: в таком случае крадник потеряет силу спустя три-шесть месяцев, после чего его придется подделывать.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 08.07.2019, 17:28 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Для того чтобы переманить к себе денежное благополучие , необходимо на убывающую луну с четверга на пятницу после захода солнца получить из рук жертвы какую-нибудь денежную банкноту. Нужно прийти в его дом и под каким-то предлогом вынудить его дать вам немного денег. Нет, он не должен у вас что-то купить или дать вам в долг. Он должен просто отдать вам деньги и все. Добровольно. Потом вы должны похитить у жертвы немного хлеба, перед тем, как он станет есть и немного соли с его стола. А потом мысленно говоря:
«Твою удачу я в кармане спрячу»
Покидаете его дом и идете к себе домой. Там вы прячете все, что принесли в укромном месте и как только начнет расти луна, читайте каждый вечер заговор на богатство. Читайте этот заговор до тех пор, пока не наступит полнолуние. И через сорок дней после этого денежное благополучие жертвы плавно перетечет в ваш дом.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 11:51 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| ПЕРЕТЯНУТЬ УДАЧУ ЧЕРЕЗ ФОТО
МЕЖДУ ДВУМЯ ФОТОГРАФИЯМИ ,СВОЕЙ И ТОГО ЧЕЛОВЕКА УСТАНОВИТЕ СВЕЧУ. ЗАЖГИТЕ СВЕЧУ И ЧИТАЙТЕ СТОЛЬКО РАЗ НАГОВОР, СКОЛЬКО ВАМ ПОЛНЫХ ЛЕТ И + 1.
" КАК СВЕЧА ЭТА ДО КОНЦА ПРОГОРИТ, ТАК БЛАГАЯ ДОЛЯ(ИМЯ) НА МЕНЯ ПЕРЕЙДЕТ.АМИНЬ. "
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 11:55 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Что делать, когда уходит денежная удача?
1) Выявите завистника.
2) Перестаньте с ним общаться.
3) Обязательно поставьте защиту от завистников (врагов и недругов).
4) Пожалуйста, возьмите себе за правило- не приносить домой вещи, сувениры, а особенно растения в горшке, подаренные на работе.
5) При желании воспользуйтесь способами вернуть/привлечь себе денежную удачу.
https://www.bagiramagic.com/forum/10-34091-1
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |