Багира | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 17:30 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| " Духи зеркальные, духи зазеркальные, Врата теней и зазеркальных путей. Ясность и кривота, отражений зыбкота. Духи теней, долина смертей. Да пройду я непоколебим Межь всякими путями, духовными тропами. Жезлом и посохом Творца укрепленным, Знанием Соломона наделенным. Знаю ключи царя царей, он откроет мне зазеркалья Тайную дверь. Тени и отражения мне покорятся. Духи всех мастей мне подчинятся. Стану я на камень иесода, скажу ключа заветное слово Пусть с этого дня тайны глади зеркал будут в моей власти. Гавриил, Тарбаши, Шадак. Девять высших сил в моей власти. Аминь. "
Начертить на полу круг в который следует вписать квадрат. За пределами круга на алтаре, или на столе должно быть установлено зеркало возле которого должно гореть 9 свечей. Став в середину квадрата читайте заклинание отчетливо 3 раза смотря на свечи и стараясь не смотреть в зеркало. Сбиваться и отвлекаться нельзя. Как прочтете третий раз медленно выйдите из круга. Затушите свечи, закройте зеркало тканью. Храните его для работ с зеркальной магией. Сотрите круг с квадратом вместе.Совершать посвящение лучше в среду после захода Солнца. В этот день ни с кем не разговаривают, а наблюдают за своими ощущением и состоянием. Вы почувствуете новую силу.
источник ПЧМ.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |