Багира | Дата: Вторник, 26.09.2017, 18:44 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Вам стало известно, что близкая подруга вашей супруги настраивает вашу жену против вас, наговаривает про вас всякие неприятные небылицы, и вообще, в принципе, очевидно, что желает вашего развода. Что делать в такой ситуации? Имеет смысл провести магическую работу, чтобы убрать недоброжелательницу из круга общения вашей жены, пока не стало слишком поздно.
Для выполнения ритуала рассорки подготовьте совместную фотографию вашей жены и ее подруги, небольшое блюдце, ножницы, также приобретите одну черную восковую свечу. Ритуал выполняется в период убывающей Луны, за час-два до полуночи. Освободите стол и сядьте за него. Зажгите свечу. Совместную фотографию вашей жены и ее подруги положите перед собой. Возьмите свечу в правую руку и порядка трех-пяти минут, капая на снимок воском, говорите такие слова: «Дружбу вашу я разрушу и общение нарушу. Будет между вами ссора, будет между вами злоба. Навсегда вы теперь разойдетесь и никогда вновь не сойдетесь». После этого, поставьте свечу на стол, а фотографию порежьте на мелкие части и сложите на блюдце. Теперь подожгите фрагменты фото от свечи и, подождите, пока они полностью прогорят. После этого, откройте окно и сдуйте пепел на улицу. Остатки свечи на перекресток с откупом. Ни в коем случае, не храните ее дома, и тем более, не используйте в бытовых целях. Через две-три недели отношения между вашей женой и подругой начнут резко портиться. Используйте этот момент в своих целях, утешайте и поддерживайте вашу супругу, но никак не показывайте своей радости от факта окончания дружбы между ними, чтобы не вызывать никаких подозрений.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 30.09.2017, 20:20 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Можно рунами дополнить. Те же Багиркины Три рассорки и скандал.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |