Берете куклу в правую руку , показываете на каждую из четырех сторон света ( для точного определения лучше иметь компас ) . И громко произнесите :
Творение из Воска именем ( Божество , которое Вам покровительствует или кого Вы славите . ) Я нарекаю тебя именем ( имя объекта ) . Показываем куклу на север , юг , запад и восток , каждый раз произнося имя объекта и визуализируя образ .
После брызгаем на куклу вином ( я могу и трижды погрузить в вино , но главное не переусердствовать ) .
Говорим : " Творение из воска , я нарекаю тебя именем (имя) Отныне ты (имя) ! " или визуализируя , как в вольт "входит " энергия объекта "Оживляю тебя , и нарекаю ( имя человека ) . Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Изготовитьвольт человека с привязками. Всё это делать в Новолуние. Зажечь белую свечу, ладан на углях, поставить плошку с водой ключевой, плошку с солью. Пока делаете вольт, говорите 12 раз:
«Как месяц народился, светом на мирское пролился, Так и ты (имя) народишься, с плотью этой сроднишься. Не солома трухлявая, не коряга гнилявая, а плоть во плоть вошла, С молОдиком ожила. Для дела ведьмовского, колдовского лихого сгодится, Словом моим в раба (имя) обратится. Заклято буде!»
Потом пронести вольт-куклу над огнём свечи: «сердце живое, душа ожила, закипела кровь, Не из огня да в полымя, а на жизнь до срока» Пронести над ладаном курящимся: «дышит, вдыхает, рождается, Для мирского открывается» Сбрызнуть водой: «вода живая над телом (имя) прольётся, Жизнь в (имя) проснётся» Солью; «Всё с землёй родится, всё в землю обратиться. Роди соль-земля плоть раба (имя)»
Поклониться на все 4 стороны поочерёдно, держа куклу в руках вытянутых. Вольт обернуть белой материей и хранить до обряда. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
«По образу раба (имя) леплю да творю, именем раба (имя)нарекаю, словом заклинаю, делом подпираю, что кукла сия, что плоть раба (имя), одно имя в одно, одно тело в одно. Сие дело верно. На то моя воля. Да будет так. Истинно». Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Использование кукольного подобия в магии может быть неэффективным из-за того, что некоторые «мастера» используют так называемую "сырую" куклу. Суть ошибки в том, что после изготовления куклы, она должна пройти ритуал наречения. Для этого есть 2 способа.
1. Применение святой воды, взятой в храме. Омовение и наречение (такой тип куклы используется в благих целях). 2. Применение святой воды из талой воды, взятой с могилы. Эта вода имеет сильную негативную энергетику, поэтому после наречения куклы используются в зловредных целях.
Обряд наречения куклы
Необходимо подготовить алтарь с тремя свечами. В центр алтаря кладут куклу и кисточкой омывают её, начиная с головы. Слова при омовении: "Наделяю тебя рабом(ой) Божьим (имя ). От ныне и до веку быть тебе (имя)."
Для увеличения эффекта в течении первых трех дней куклу зовут или бранят (в зависимости от ритуальной цели изготовления), называя по имени, разговаривают с ней.
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=79030 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: