Похлопывайте по больному суставу, да заговаривайте. При этом можно втирать то средство (мазь и тд), которым обычно пользуетесь.
Никак не шучу, На тебя, боль, нашепчу! Никого не браню, не хулю, А боль свою прогоню. Уймись, разойдись. Болями больше мне (имя) не кажись.Аминь. Аминь. Аминь.
начинать на ущербной Луне, продолжать можно и на растущей. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Больные суставы обвязать трижды суровой ниткой, завязав ее тремя узлами. Читать заговор трижды во время завязывания узлов. Через три дня нитки развязать и сжечь на пламени восковой свечи, читая заговор, пока нитки не сгорят. Повторять по мере надобности. «Змея лютая, подколодная! По земле ты ползешь, извиваешься, по воде плывешь, выгибаешься, все злодейку в тебе видят гадкую, кликну я тебя, помоги ты мне, рабе (имя), боль мою возьми, схорони под тяжелой колодою. Ты укрой ее тело кольцами, не давай никому боль ту выпустить.» Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Взять две чашки - одну с войдой, другую пустую. Переливать воду из чашки в чашку, читая заговор:
Уймись, озевище и ломотище, из буйной головы, из ретива сердца, из ясных очей, из черных бровей, из костей, из мозгов, из перстов, из суставов и утулись; брошу я тебя на быстры реки. Матушка быстрая вода, идешь ты в море - унеси озевищу и ломотищу с рабы Божьей (имя) в море и морскую пучину, на самую кончину. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Еще один заговор. Читать, чертя пальцем левой руки вокруг больного сустава: "Сухотица-щипотица. костный радимез, все суставы., полсуставы, голенища-спотягалища, не крутите, не болите у раба...Чтобы ему(ей) больше не страдать, дайте ему(ей) спать. Аминь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: