Багира | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 09:39 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/besov_xram?w=wall-99640273_4558
Дама средних или преклонных лет должна присмотреть молодую красивую и здоровую девушку равной себе комплекции, но младше себя в два, а то и в три раза. Дама должна украсть у этой девушки её хорошо поношенное и нестиранное нижнее бельё. Сделав это дама должна как можно скорее одеть полученное бельё на себя и проносить его не снимая три дня и три ночи. Одевая бельё на себя дама должна прочесть единожды наизусть заученный наговор: «Бельё рабы(имя) на себя одеваю с тем молодость да красу её отбираю свежесть да силу молодую ворую молодость да красу себе дарую год за годом пойдёт а моя краса да свежесть меркнут не начнёт век свой молодой да красивой проживу у рабы(имя) свежести да силы молодой для себя отберу ей своей старость да дряхлостью отплачу. Да будет так! Да будет так! Да будет так!»
относив бельё три дня и три ночи дама должна снять и подкинуть бельё девушке, предварительно единожды начитав на него наизусть заученный наговор: «Бельё возвращаю с ним свою старость да дряблость на рабу(имя) отправляю. На то воля моя. Да будет так! Да будет так! Да будет так!» читая наговоры в мыслях необходимо чётко представлять желаемое. Ключ – бельё должно быть обязательно светлого цвета.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |