Багира | Дата: Четверг, 09.11.2017, 09:17 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Возьмите мертвого хлеба,того самого,который кладут покойнику со стаканом воды.такой запас должен быть у мастера. Чтобы навести паралич на своего недруга,этот хлеб (сухой) раскрашивают и сыпят под кровать врага или в то кресло,где он сидит. Метод очень сильный и начинает действовать с того,что у врага начинаются боли по всему телу,упадок сил,желание спать итд. Начинаются проблемы с позвоночником,что приводит к параличу и куче других болезней. Заговор на крошки :
" что мертвым уготованно,живому рабу(имя) приготовленно. иссохни , исчахни ,по крошкам сухим обмякни, здравоту свою потеряй,на хребет свой сухоту получай. что мертвым уготованно,живому рабу (имя) приготовленно. по крошкам не собрать,дело мое не сломать.аминь. "
Читать 6 раз. Делать на растущую луну. Если нет доступа в дом к врагу,постарайтесь хотя бы подбросить подкладом или каким нибудь подарком.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 09.11.2017, 09:18 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Прим. хлеб должен быть от реального покойника и с реальных похорон. А не ваша булочка, оставленная загодя на кладбище.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 24.02.2022, 14:09 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| https://www.bagiramagic.com/forum/19-38672-1#132147
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |