Багира | Дата: Четверг, 09.11.2017, 09:41 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Пойдите на кладбище, на котором никого не хоронят, во вторник на убыли, после захода .Найдите могилу с именем врага( если не знаете, то безымянную).Сорвите с нее 3 пучка травы, цветов или что там будет , за каждый пучок 3 монеты, перевязать черной шерстяной ниткой.на букет начитать 13 раз:
Стоит старое кладбище, там никого не хоронят, не отпевают и не поминают. На том кладбище есть одна могила, в могиле той тот, кого смерть погубила. сьела его смерть тоска, лежит на надгробье каменная доска, ой, вы двенадцать братьев, двенадцать сестер, двенадцать золовок , двенадцать деверей, двенадцать чертей, возмите вы ту доску, черную смерть тоску, вложите, вкипите , вотрите, вкрутите ее в сердце, в тело, разум раба божьего(и). Чтоб он взял эту доску, принял смерть тоску, чтобы дня не прожил, чтобы минуты не пртужил, свой грех не позабыл , а себя погубил И пока жив тот человек будет, до той поры он меня рабу божью(и) не забудет. Держи, мой заговор врага до его скорого смертного конца. заливаю я сургучом, отсекаю я мечом, завязываю, венчаю по веку вечному бесконечному. Ключ Замок Язык Аминь
Этот букетик оставить на перекрестке.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |