Требуется купить на рынке замок по типу амбарного, можно не новый, но подобрать такой, чтобы с ним был только один ключ. Это, пожалуй, самое сложное. Затем отправиться на родник, и принести оттуда около литра воды, больше не нужно. На следующий день посадить клиента на стул и дать ему в руки открытый замок. Окно в комнате должно быть открыто. Затем читайте шепотом 9 раз, обходя клиента по часовой стрелке и сбрызгивая водой. «Отмываю-закрываю водою ключевой (Имя клиента) от глаза, от слова, от человека лихого, от дела колдовского. Как ключу бить, так и (имя клиента) никому не повредить». После этого закрыть замок на ключ, и тут же быстро и громко сказать: «Замок не открыть, тебе (имя) не навредить». После этого плеснуть остатки воды в лицо клиента, забрать замок. Вытираться клиенту не следует, вода должна высохнуть. Когда клиент отойдет от происшествия и просохнет, отдайте ему ключ, и накажите убрать его в укромное место, никогда не выбрасывать и не рассказывать никому, от чего он. Замок в тот же день бросьте в реку. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Замкните старый висячий замок и произнесите заговор: Замыкаю сим замком все пути, все дорожки для хворостей и болестей к рабу Божьему такому-то. Чтоб ни доступа, ни полудоступа к нему для вас не было ни днем, ни ночью, ни при утренней заре, ни при вечерней заре, ни при темной луне, ни при светлом месяце, ни при ясном солнышке, ни при черной туче, ни при ветре, ни при дожде, ни при засухе, ни при воде. Идите другим путем, не в обход, не в полуобход, а в самую обратную сторону. Этим словам моим ключ и замок отныне и во веки веков. Выбросьте это замок на середине реки или закопайте его в землю в том месте, где бы его никто не нашел. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
очень люблю обряды с замками. работают "на ура!" Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
— Если Вы нашли замок в доме или решили приобрести его на барахолке, замок нужно «почистить». Чистка схожа с чисткой одинокого ключика. В мешочек из натуральной ткани насыпьте соль так что бы она «укутала» Ваш замок и оставьте замок на ночь на окне, наговорив на мешочек :
» Соль чужое заберет, соль очистит!».
Утром высыпьте соль в проточную воду. На замок сразу наговорите :
«Другим служил, чужое стерег, теперь мое стеречь будешь! Верой служить станешь! Воистину!»
— Если Вы решили приобрести новый замок, не скупитесь! Замок должен Вам нравиться, даже если для достижения цели от замка следует избавиться.
— Не берите замки найденные на улице или выкопанные Вами из земли. (Сразу отвечу на вопрос о том, что на барахолке Вы можете приобрести такой замок. Там Вы заплатили за него деньги — откупились.И обязательная чистка!)
ЗАЩИТА НА ЗАМОК
Берется новый замок и в дни растущей луны закрывая замок со словами :
» Я хозяин замка, я хозяин себя. Не замок запираю, себя (имя) от дел да помыслов вражеских оберегаю. Замок навек закрыт — путь беде навек перекрыт! Да будет так!»
Замок спрячьте в доме, а ключи выбросите в водоём. Есть и другая интерпретация этой защиты, когда один из ключей остается как талисман. В своей практике я её исключила, в силу того, что ключ можно и потерять… Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: