Багира | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:40 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Этот ритуал очень прост и доступен практически для всех. Что нужно? С трёх разных веников по одному пруту С трёх разных деревьев по одной веточке С трёх разных мётл по одному пруту Взять все в руки и наговорить: Как Соломон достиг своей цели, так и я, раба Божия (имя), достигну своей. Утренняя заря с солнцем, солнце с вечерней зарёй, а вечерняя заря с Божьей луной, а Божья луна с первой звездой. А я, раба Божия (имя), при исполнении своего желания. Аминь." И тут же уносят эту композицию на перекрёсток дорог. Уходят не оглядываясь. Пока идут туда и обратно, не оглядываются, не вертят головой, ни с кем не разговаривают. Делать в воскресенье с растущей луны до полнолуния. Но не после заката.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:15 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Замечательный обряд! Если не ошибаюсь из первой книги Натальи Степановой. Срабатывает у всех, и всегда. Только надо загадывать реальные, а не взятые "с потолка" желания, типа "хочу стать королем!"
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |