Багира | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 17:47 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| https://vk.com/sinoklove?w=wall-67045828_3627
На убывающей луне купите зерно, натрите им тело (например, стоя в ванне), одновременно читая заговор: Птица домашняя, гуси да утки, зерно клевали, жир набирали. Дам и я, раба (Имя), из своей руки корму птице. Тебе, птица, гусыня да гусь, селезень да утка, кура да петух, Жирку набирать на зимку. А мне, рабе (Имя), худеть, от жира не маяться. Как верно, что птица к зиме жирку набирает, жирком оплывает. Так верно, что переклад мой успехом пойдет, Жир, жирок, жирище с меня сойдет. Птице прибавится - во мне убавится. Аминь. После зерно собрать и скормить домашней птице. Повторять желательно несколько раз на одном лунном цикле.
ну и переделка для города. Птица городская, голуби да воробьи, зерно клевали, жир набирали. Дам и я, раба (Имя), из своей руки корму птице. Тебе, птица, голубь да голубица, воробей да синица, Жирку набирать на зимку. А мне, рабе (Имя), худеть, от жира не маяться. Как верно, что птица к зиме жирку набирает, жирком оплывает. Так верно, что переклад мой успехом пойдет, Жир, жирок, жирище с меня сойдет. Птице прибавится - во мне убавится. Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |