Багира | Дата: Вторник, 19.12.2017, 09:24 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Взять шерстяную нитку. Завязать на ней 13 узлов, на каждый из 13 завязываемых узлов читаете заговор:
«По позднему вечеру выйду я на улицу и откажусь от Иисуса Христа, от Царя земного, от Бога вышнягого, от батюшки-попа, от матушки-попадьи, от веры православной. Предаюсь я Нечистому духу, Окаянной силе, прошу ее помощи, чтобы она помогла и пособила; наступаю я на вора-разбойника, на денного грабильшика, на ночного полуношника, на (имя). Я хочу его свергнуть, хочу его испортить; хоша среди бела дня, хоша среди черной ночи, хоша в чистом поле, хоша в темных лесах, хоша в зыбучих болотах, хоша соннаго, хоша дремного, хоша в терему, хоша за столами дубовыми, хоша сояствами медовыми, хоша пошел бы он и запнулся бы, самого себя заклянулся бы. Окоянные духи, придайте мне сил. Помогите и пособите мне, чтобы не было рабу (имя) ни в день житья, ни в ночь спанья, ни в час моготы, ни в полчаса терпежа. Хоть бы схватило его грыжами или стрелами, взяло бы его в минуту или две и узнал бы он все скорби и печали». Нитку подбросить, чтобы враг наступил на нее. Этим заговором также можно заговаривать вещи, которые ( дете дарить тем, кого собираетесь жестоко и навсегда разлучит ударом по здоровью. Нравится 3Показать список оценивших
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |