Багира | Дата: Четверг, 28.12.2017, 10:48 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Оморочка на начальника Немой говорить не может, Немой криком меня не тревожит, Так и ты (имя) будь нем, Ты – заяц, я – волк – я тебя съем. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. Говорить, глядя в спину. Работает))) Ещё есть как вариант степановской вещи. Сговорилось луна, сговорилась звезда, сговорилось солнце, все меж собою сговорятся и мои слова утвердятся, исполнятся и закрепятся. Все мои указы будьте для раба (имярек) приказы. Послушно дитя, послушна Дьяволу я. А что я забыла сказать, то Бес за меня доскажет. Читать на три свечи, на фото. Оморочка на попа (если работать в храме приходится) На море черном окияне остров стоит на нем изба черна а в ней Бес сидит ветер море качает а до Беса недолетает так и людина сей служка божий глазами зрит моргает а ничего не видит да не понимает там где стоит там и стоит прямо зрит а меня не видит не пугается да за мной не идет не бросается. Нима!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 13.10.2021, 06:57 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://www.bagiramagic.com/forum/23-10288-1
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |