ПЕРЕКЛАД НЕВЕЗЕНИЯ НА КУКЛУ
|
|
Багира | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 09:15 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Если вы чувствуете, что негативные явления в вашей жизни стали нормой, попробуйте такой ритуал:
Купите в среду куклу, если покупаете на рынке: не торгуйтесь. Куклу положите в свою постель и спите с ней 3 дня. В субботу не прикасаясь к ней голыми руками, например, возьмете целлофановым пакетом и отнесите на мусорку. Выбросив в кучу мусора, сразу произнесите:
« Невезенье злое оставляю, себя от него освобождаю. Тут ему пропадать, а кто куклу возьмет, его с собой заберет».
Уходите не оглядываясь.
Дома на приготовленную заранее святую воду наговорите 7 раз:
« Водица-царица, красная девица, смой, сполощи с меня (имя) неудачи и печали, беду-невезенье, всю скорбь и скуку, чтоб вовек не было. Аминь»
Обмойтесь наговоренной водой, представляя, что ее серебряные струи уносят от вас все плохое, наносное.
Обряды на черную луну. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Annamaria | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 18:20 | Сообщение # 2 |
Философ
| Накручено : Вначале ЧМ с переносом а затем святая вода -грехи смыть?или 2 разных обряда после первого этапа с переносом,святая вода по башке не двинет за такое
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 18:26 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Цитата приготовленную заранее святую воду наговорите 7 раз: Многие работают на две руки, т.е. занимаются двуручием. Если человек ходит в церковь, то святая вода перекладу не помеха. Тем более что заговор простой и нейтральный.
Обряды на черную луну. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Annamaria | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 18:32 | Сообщение # 4 |
Философ
| Да,сколько всего!в моём представлении белое белое,чёрное,чёрное и не смешивают,а тут сколько всего и сколько вообще где и не чёрное и не белое ,а непонятно из какой области.Главное,Вы правы,чтобы помогло По сути это наверное перенос на вещь,а подобного много в сети и не только кукла
Сообщение отредактировал Annamaria - Понедельник, 15.01.2018, 18:33 |
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 16.01.2018, 06:33 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| А в чем чернота переноса негатива на предмет, коим является кукла?
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |