Багира | Дата: Вторник, 30.01.2018, 10:54 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Есть не плохая порча на тень с использованием мёртвой воды. Делала несколько раз, всегда есть конкретный результат, травмы, увечья или тяжёлые болезни. Попробуйте возможно кому то пригодится. Предварительно запаситесь мёртвой водой( смыв с покойника, с креста, вода из больницы или морга, которой мыли пол, или снег с могилы с именем жертвы), в принципе вариантов много, соответственно и результат разный, какую достанете. Такую воду наговаривают заранее при зажжённой черной свече, которая не менее 9-ти дней лежала на могиле с именем жертвы. Сначала призовите силы, которые вам будут помогать в вашей работе: "По позднему вечеру выйду я на улицу и откажусь от Иисуса Христа, от царя земного, от бога вышняго, от батюшки-попа, от матушки-попадьи, от веры православной. Предаюсь я Нечистому духу, окаянной силе и прошу его помощи. Дьявол во плоти, появись приди, мне в моих черных делах помоги, пособи, вызываю тебя я, твой слуга (своё имя)." Затем наговор на воду(читать столько раз, сколько жертве лет): "Кулл, Кулла! Лейся мёртвая вода, рабу (имя) на чистое лицо, на ясные глаза. Тар тара ра! Ты вода с мертвеца (имя) сошла да на раба(имя) живого перешла, в мертвую землицу, в сырую могильницу раба (имя) свела, с собой на веки вечные забрала." После чего эту воду вылить на тень жертвы и 13 раз быстро произнести: "На тень пролью - жизнь сгублю, (имя) в могилу сведу." Обычно срабатывает быстро через 2-3 недели.
https://vk.com/public133792308?w=wall-133792308_4030
Обряды на черную луну. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |