Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Коррекция неблагоприятных событий магией
БагираДата: Понедельник, 19.08.2024, 10:40 | Сообщение # 31
Архимагистр
Статус: Offline

Цитата
с чего лучше начинать в таких случаях? с того вопроса, который больше всего тревожит или "болит". или с того вопроса, который исправить легче.
  Оказывается, и в этом логичном решении есть проблемы.
Люди хотят исправить все и сразу. Причем, не меняя себя, в части своего мышления и подхода к проблемам.

Поясню. Есть проблема, скажем, одиночества. А в остальных сферах у человека все более-менее хорошо. Человек, часто это женщина, хочет привлечь магией мужчину, неважно, конкретного, или абстрактного. При этом женщина желает, чтобы все сделал за нее практик, к которому она обратилась. И если этой женщине, когда-то, где-то, кто-то типа гадалки сказал об "украденной судьбе", то доказать что-то бывает очень сложно.

При этом, в любой ситуации с нерешенными личными проблемами, есть самая главная проблема - сам человек, его цели, привычки и поведение. Стоит почитать любые женские ресурсы по теме "Как найти мужчину?" или "Как стать счастливой?", сразу видно, что главное в ситуации с поиском партнера - это желание и умение меняться на своем уровне. Мужчины как дети, и их критерии выбора партнерши примерно одинаковые. Соответствует ли этим критериям женщина? Выносит ли она собеседнику мозг при общении? Как подает себя окружающим? Именно в этой части жизни женщины и находится проблема с неудачной личной жизнью.

Конечно, существуют такие программы на одиночество, как венец безбрачия, и далее по списку. Но эти программы имеют как бы "два в одном": женщине перекрывается возможность построить нормальные отношения. И одновременно с этим женщина эта, из-за своих неудач, копит на своем уровне триггеры и комплексы. Которые в свою очередь влияют на ее возможность построить отношения, создать семью, негативно.

А теперь вопрос. Как практику изменить саму женщину? По моему опыту, а я очень много и долго "вправляю мозги" клиентам, усваивается из моих усилий процента два. А то и меньше. И мало кто задается вопросом на тему, что для того, чтобы приобрести авто, нужно первое условие - иметь для этого достаточно денег.

На форуме и в разделе статей на сайте я уже 14 лет выкладываю свои авторские материалы, как изменить себя, а следовательно, свою жизнь, при любой, магической, или немагической проблеме в своей жизни.

Кто-то это читает? Нет, читают, конечно, утаскивают мои материалы к себе на стены ВК, не всегда указывая авторство. А вот те люди, которые пришли за решением конкретной проблемы, они что-то в себе меняют? В процессе переписки со мной?

Не уверена. Поэтому если вы хотите изменить свою личную жизнь, то планируйте два комплекса работы - и на привлечение спутника жизни. И на изменения себя, в лучшую, естественно, сторону.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 19.08.2024, 10:45 | Сообщение # 32
Архимагистр
Теперь про снятие родового негатива. Комплексы по данной теме разные. Но всегда, и при любых ситуациях человеку надо рвать кровные связи. Многие этого боятся, считая, что разрыв кровных связей негативно может повлиять на их кружение. Это не так, более того, Все практики, кто работает с людьми, отрезаны от своего окружения, и постоянно подновляют работу по этой теме, просто для того, чтобы никому из дорогих им людей ничего не прилетело.

И да, вопросы ваших личных взаимоотношений, с кем бы не было, это не вопрос мага, к которому вы обратились. Потому что в семье, среди кровных родственников, все люди вовлечены в общий круг обмена энергиями. И если вам надо изменить свою жизнь, сосредоточьтесь на этой проблеме.

Разрыв кровных связей, при хорошем отношении между родственниками никаким образом не вредит, ни вам, ни им. Просто это страхует от обмена негативными энергиями.
 И еще, сама я очень долго была привязана эмоционально к своим родителям. И если бы я не отрезалась от них, в определенной ситуации, наверное в настоящий момент помогать другим было бы некому.

Я понимаю, что правильные решения человек принимает исключительно в критической ситуации. Так не доводите до нее, делайте то, что вам предлагают.

А если вы не верите тому, что я вам пишу, поищите другого специалиста, и работайте с ним. Потому что лично у меня нет ни ресурса, ни времени на пустые уговоры.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 19.08.2024, 10:50 | Сообщение # 33
Архимагистр
Еще по поводу разрыва кровных связей. При общении с родственниками всегда заметно, чья энергия сильнее. А следовательно, ваш родственник ментально и энергетически априори может "рулить" вашей жизнью. Такие ситуации я испытала на себе, когда после бизнеса вернулась в медицину, и потеряла драгоценное время, почти 5 лет, а закончилось это все тем, что этот стаж мне даже не засчитали, когда я оформляла пенсию.

Вообще, главное в исправлении своей судьбы это впитывать информацию, и прислушиваться к чужим советам. А не просто оплатить магу за чистку или защиту, и считать потом, что практик..вам должен все разом исправить.

Исходить надо из грустного факта: все, что у человека не получается по судьбе - сугубо его проблемы. А магией вмешиваться можно, и нужно, для исправления любых ситуаций, только практик не сможет, да и не захочет, прожить вашу жизнь за вас, да и если захочет, просто не сможет это сделать. Потому что у каждого из нас - свои уроки.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 19.08.2024, 10:55 | Сообщение # 34
Архимагистр
Теперь по поводу трудоустройства. Работа в стране есть, и есть за ее пределами, было бы желание. Но если человек не может найти себе работу годами, значит, он неправильно к этой теме, со своей стороны, подходит. Негатив можно магически снять, можно даже поработать с "синдромом вынужденной беспомощности". Но поиск работы не должен превращаться в идеализацию желаний найти идеальную работу, или идеального партнера в жизни, без учета собственных личных обстоятельств, и, извините, возможностей.

Поэтому подход к трудоустройству может идти двумя путями. В первом случае человек заказывает работу на трудоустройство, столько, сколько потребуется до результата. Во-втором случае, человек отходит от проблемы получить работу немедленно, и идет учиться, приобретать новую специальность, навыки, которые уже в свою очередь, будут востребованы обществом. Любое обучение чистит карму, отвлекает от переживаний и грустных мыслей. И всегда дает вам новые возможности в жизни.

Говорить, что я "такой крутой перец" и "не могу найти работу!" значит находиться в иллюзиях, либо по теме крутости, либо по теме невозможности трудоустройства.

И да, снятие родового негатива, которое вообще стоит не дешево, автоматом не решит всех других жизненных проблем, потому что от каждой болезни должно быть свое лекарство.

Еще заметила одну особенность, те, кто не хочет что-то в себе менять, очень долго выбирают обряды, и очень много пишут.

Ребята, милые мои, вот одна из основных причин ваших проблем - вы неправильно расходуете свою энергию. Тратите энергию впустую. Начинайте уже что-то делать, и все начнет налаживаться в жизни, пропорционально приложенным к этому усилиям. Вашим, или практика, к которому вы обратились.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Яндекс.Метрика