Взять 13 гвоздей,которые предварительно полежали 3 дня на безымянной могиле. В полдень ,на убывающей луне пойти в лес ,где заранее найти трухлявый пень. Прибивать привязок врага к сему пню гвоздями, говоря на каждый:
Двери затворю, да ставни отворю. Черти черти, приходите, на мой клич поспешите. Раз черт, два черт, три черт, все тринадцать чертей! В лесу трухлявый пень, во пне черви водятся. Тринадцать чертей, возьмите гвоздей. Раз гвоздь, два гвоздь, три гвоздь, все тринадцать гвоздей. (имя) в лес тащите, ко пню пригвоздите. Ржавый гвоздь (имя) в кость. Язык поганый ему (ей) вырывайте, рот ему (ей) землей засыпайте. Шило ему (ей) в грудь, тьфу, тьфу, тьфу ядом в глаза. Гвоздей ему (ей) в тело, червей ему (ей) в язвы. Раз червь, два червь, три червь, все тринадцать червей. Пень гниёт, (имя) гноем изойдёт. Пень обвалится, проклятый (ая) (имя) преставится. Слово - замок, язык - ключ. Так тому и быть. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
«Лейся, кровь, теки, слеза; свечка зажжется, сердце забьется, небеса откроются, земля отверзнется. Встань, столб, от земли грешной до неба Господнего. Так Ангелы протрубят имя раба Божьего (имя) 33 раза, и будет он возрожден из воска до тела, для моего дела. И станет он мертвецом (инвалидом, неудачником и т. д., тут уж все зависит от целей колдуна). Как тает свеча из мягкого воска, так и он истает. Аминь».
читают на восковой вольт, потом в вольт втыкают иглы, потом расплавляют. это и своеобразное имянаречение, и порча. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: