Багира | Дата: Среда, 14.02.2018, 23:41 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| На стол треугольником ставят три свечи, в центр еще две свечи, насыпают три горсти зерна. На зерно положите нож. Произнесите обращение к высшим силам в помощи Вам.
Взяв в руки нож и помешивая им зерно, читают заговор четыре раза.
" Как ножом вострым разметаю желто зерно, Так разметаю замыслы врагов своих. Как развею и рассею желто зерно На путях-дорогах, так развею и рассею Помыслы и задумки врагов (имена). Как птица то зерно поклюет, Так и задумки врагов развеются. Аминь. "
Когда свечи прогорят полностью произнесите благодарственное обращение к высшим силам за оказанную Вам помощь.
Зерно рассыпать у дороги, где бывает много птиц. Когда птицы начнут клевать зерно, читают заговор еще четыре раза.
Если не знаете имя врага. говорить : "врагов моих видимых и невидимых"
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 21.12.2023, 10:30 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| На стол, покрытый черной скатертью, поставьте свечу в подсвечнике. Рядом со свечой положите соль и мак. Работаем лицом на западную сторону, возьмите клубок черных ниток. Три раза прочитайте заговор. Читая заговор, разматывайте нитки с клубка себе под ноги. Поставьте на нитки правую (левую) ногу, прочитайте заговор четвертый раз.
"Как солнце красное на запад за черту заходит, так и замыслы врагов моих на исход сходят. Путаю замыслы врагов, черная нить от клубка легла под ноги мои, путана нить, перепутана, так и замыслы и мысли врагов моих путаю, все дела их запутаю, черные нити в делах, черные нити в руках. В голове чернота, враг не видит меня, черная нить в глазах, черная нить в зубах, на языке, на сердце. Нить под моей ногой, планы врага под моей пятой. Как черная нить в землю скрыта, так и планы врага спутаны и в землю сокрыты. Аминь."
Нитки закопайте в землю. Соль и мак хорошенько перемешайте и рассыпьте вокруг своего дома.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |