Багира | Дата: Среда, 21.02.2018, 08:45 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/public133792308?w=wall-133792308_4141
Кладбищенским перекрестком и той Силой что в нем заключена можно не только губить но и исцелить безнадежно больного или порченного. Если человек сильно болеет и не может никак выздороветь пусть пойдет на старое кладбище и найдет там перекресток. В центре перекрестка он должен произнести заклинание. ,,,Сила безмолвия таящаяся в Смерти Очисти от скверны меня Очисти от злого сглаза Очисти от слов колдуньи Очисти от дел колдуна Пусть оморочка пройде Пусть уймется болезнь Утихомирь силу коснувшуюся меня В могилу сойду я В срок отведенный мне в книге Смерти Но срок не пришел И жить мне в здравии Да будет так,,, Заклинание надо прочитать 13 раз. После этого найти могилу с таким же именем и на той могиле закопать какую нибудь свою вещь со словами. ,,, Не вещь свою здесь закапываю а болезнь свою оставляю. Во веки вечные, именами забытыми, заклинаю, забери ты могила хворь с меня, навсегда!!! Да будет так!!!!,,, И уходим не оборачиваясь. Если могила примет болезнь то человек вскоре выздоровеет.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |