Заговор читать на убывающей луне. Нужно взять нож новый, которым ничего еще не резали, и банку воды проточной, можно из под крана. В полночь зайти в пустую комнату, поставить банку на стол, а рядом положить нож. Читать такие слова:
"Лежат двенадцать ножей, у них тринадцать сторожей, двенадцать святых да Иуда – Господа нашего приблуда. Подойду я, раб Божий (имя), к тем ножам, скажусь сторожам. Поклонюсь до земли, Иуде скажу: «Иуда! На меня посмотри! Ты изведи страх и презренье, от людей всех веков гоненье. Тебя все обижали, отовсюду прогоняли. На тебя плевали. Тебя проклинали. Возьми к себе и мои скорби, и двенадцать ножей, тринадцать сторожей». Иуда заплачет, ножи приберёт, вражеские мысли уймёт. Аминь."
Потом 12 раз воткнуть тем ножом в воду и отпить из банки 12 глотков. А остальной водой себя окатить с головы до ног. Одежду намоченную высушить, а с себя воду не вытирать. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Прочтите на 12 закатных зорях этот заговор: Лежат 12 ножей, у них 13 сторожей, 12 святых да еще Иуда. Подойду к тем ножам булатным, скажу сторожам голосом приятным. Поклонюсь им до земли, попрошу: «Иуда! На меня посмотри! Ты изведи страх и презренье, от людей всех веков гоненье. Тебя все обижали, отовсюду прогоняли. На тебя плевали. Тебя проклинали. Возьми к себе и мои скорби и 12 ножей, 13 сторожей. Слово, язык, замок, церкви порог. Аминь. с ножои источников больше, заговор на 13 зорь это Степанова.
разбирать обряд, что тот. что другой, смысла никакого нет, не нравится - не делайте. нравится - поставьте и посмотрите, как сработает.
(Возьмите маленькую полосочку бересты (березовой коры), сверните кольцом, наденьте на палец левой руки. Заговор против тайных врагов и завистников прочтите трижды и сожгите. Пепел развейте на перекрестке двух дорог. Берестяное кольцо положите в мешочек или медальон и носите на шее под одеждой.)
"Стоит береза в чистом поле, Береза-берегиня, лесная богиня. Ты укрой меня, береза От дурного глаза, От мыслей черных, От стрел проворных, От вреда и порчи, И днем и ночью, От беды и стыда И от всякого вреда. Кто мне зла желает, Тот пусть покоя не знает. Ключ, язык, замок – Беда за порог. Аминь. Аминь. Аминь." Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: