Заговор кладбищенский на снятие порчи с возвратом
|
|
Багира | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 21:15 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/magia_practic?w=wall-91169762_62430
Пришел я в мертвое царство, в мертвое государство ,помощи просить ,дело свое темное вершить. Ой,Ты покойниче безымянниче Как ты в могиле лежишь Света белого не видишь Боли да хвори не знаешь Так бы и (имя) боли да хвори не знал ,в жизни горя не видал Ой,Ты покойниче безымянниче все болезни с ( имя ) забери Порчу лютую отгони Все что словом напущено, шепотом сказано, в могильной земле закопано,Иглою проткнуто ,в церкви отпето с ( имя ) забери Да в здравии его сохрани Ой ты порча ,корча откачнись,откатись да назад врагу ( имя ) воротись Ой ты покойниче безымянниче все зло назад вороти , да врага ( имя ) изведи Дело свое на замки закрываю Ключ в реку Кидаю как тяжела мать земля так будьте слова мои тяжелы и верны.Аминь
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 21:15 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| компиляция 100% но вполне рабочая с виду.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 08.01.2019, 20:56 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 23.04.2019, 18:24 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |