Багира | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:08 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| На омоложение Перед началом его надо выдержать три дня поста — не ешьте мясо и всего того, что имеет кровь. В сухой ясный день, осенью, когда опадает листва, отправляйтесь в лес. Станьте под приглянувшееся дерево и наговаривайте:
Стою я, раба (имя), На нынешний день и скорый час, И мой ведьмин наказ На ясное солнце, на Божье оконце, Подступитесь ко мне, попы и патриархи, И старцы, и старицы, и дьяконы, И монахи, и звонари. Снимаю я с себя шкуру старую. Как снимает дерево старый лист сухой, Как этот лист под моей ногой. Зазвоните вы, звонари, обедню, Запалите вы, попы, свечи, Отчитайте службу поминальную По моей старой шкуре, А оздравную о молодой, а не о той, Что под моею ногой — старой и больной. Излеплю я колдовское дело Для моего молодого тела, А старое отдам дьяконам и попам, старикам и старцам. Замкну я свой оберег, Отнесу ключи на Божий порог, Самому Иисусу Христу: Ключи на хранение, тело на омоложение. Чтоб тем ключам на том пороге лежать, И тех ключей никому не брать. Заклинаю я сорок старых мощей Против моих ключей. Не минута, не час, не получас. Не месяц, не год, А старость пусть с меня сойдёт. Во имя отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 07.06.2019, 16:30 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| отличный заговор, много лет в работе.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |