Багира | Дата: Четверг, 22.03.2018, 17:03 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/blackmagic_spell?w=wall-140328893_98 "Начитайте в полночь на круглое зеркальце трижды: "Сбилося, скривилося, воспять обратилося, на мене сказилося, да зерцалом отразилося, да с мене скатилося, спехом свалилося, во земь утыкнулося, аспидом свернулося. На росстани расстануся, с обраткою не знаюся. Зерцалом иже взыщется, бедою той обрящется, аспидом ужалится, вскоре не оправится. Еже реку твердым, буди от ныне верным, тако с сего часу, с моего наказу. Пятерик тому откупом. Бесе, буди заступом. Аминь". После троекратного прочтения заверните зеркальце в черную тряпицу, да отнесите на перекресток, где и оставьте. Уходя, киньте пятак в откуп. Когда я таким образом защищал себя от обратки из-за допущенных в обряде ошибок, то не ограничивался одним лишь пятаком, поскольку в давнишние времена "пятерик" был немалой деньгой, а сейчас... Поэтому в дополнение к откупу монетой оставлял дорогой алкоголь, кровь и табак.
Вы правы, разворачивать зеркальце не следует. Смысл в том, что Вы отражаете от себя зеркалом весь негатив, который может к Вам прийти в результате ошибок, допущенных при совершении обрядов, да еще и беса берете себе заступником. Поднимет ли кто-либо Ваш относ или, наступив, разобьет его - судьба зеркала не должна Вас волновать. Когда будете зеркало класть, скажите: "Аще кто зерцало подымет, той обратку мою себе приимет. Аще кто зерцало разбиет, той на себе мой откат понесет. Аминь." Таким образом Вы надежно защитите себя от последствий ошибок."
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |