Для многих целей вам пригодится живая и мёртвая вода. Иногда её проще приобрести в монастрях, но для тех, кто не переносит святые места (типа меня), то такой продукт можно сделать в домашних условиях без наличая химической лаборатории Материал статьи любезно предоставила Абаддона.
Итак, читайте и химичте!
Живая вода.
Для приготовления живой воды вам потребуется взять примерно десять грамм золота, очистить их с помощью пищевой соды, хорошо промыть проточной водой и на одну ночь засыпать каменной солью. Утром еще раз промыть под проточной водой, затем положить в эмалированную кастрюлю и залить двумя литрами воды поставить на огонь. Содержимое кастрюли довести до кипения, после этого добавить четверть блюдца желтого пчелиного воска, все это кипятить в течение 15-20 минут, затем выключить и дать остыть. После того как вода остынет, воск на поверхности собираем и выкидываем, золото вынимаем и убираем, вода готова к применению.
Живую воду используют:
для выхода из депрессивных состояний, после перенесенных тяжелых заболеваний для поднятия иммунитета для увеличения работоспособности, в целом для увеличения сил.
Принимать живую воду следует с утра на голодный желудок не более одного стакана.
Мертвая вода.
Для приготовления мертвой воды вам потребуется 15-20 грамм серебра, подготавливаем его также как и золото, кладем в эмалированную кастрюлю, заливаем 2 литрами воды, ставим на огонь, доводим до кипения, добавляем четверть блюдца воска и кипятим в течение 30 минут. Затем воду остужаем, воск выкидываем, серебро вынимаем. Вода готова к применению.
Мертвую воду применяют:
для заживления ран наружно. для понижения давления - пол стакана перед едой, при бессоннице - перед сном, при язвах. при опухолях, при повышенной температуре, при воспалительных процессах.
При сглазах - водой умывают. (Очень осторожно следует применять по отношению к детям.) Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
только не в озере, под пиком Озерный. это - сказки. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Берется фотография человека, которому нужно сделать порчу, желательно, чтобы на фотографии он был один, и ночью сбрызгивается фотография мертвой водой, затем произносятся следующие слова: “Кулла, Кулла!
Ставлю жирный крест и черную отметку, чтобы не поднялся вовек проклятый мной раб (имя). Чертыще, раба возьми и в могильную глубину унеси, чтобы рабу (имя) не было возврата, чтобы красно солнышко не видал, чтобы месяц-батюшку не встречал, как бумага почернела, так бы жизнь раба (имя) от крови покраснела. Собака бела, кошка сера, один змеиный дух. Ключ и замок словам моим”. Сделать все, как указано выше. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: