Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Как приготовить Четверговую соль в домашних условиях?
БагираДата: Четверг, 05.04.2018, 15:12 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125285
Репутация: 103
Статус: Offline
Нам понадобится:
1. Пачка поваренной соли самого крупного помола;
2. 12 ложек ржаной муки;
3. Чугунная сковорода ( или любая другая с толстым дном и высокими стенами( чтобы энергия не уходила);
4. Чистый полотняный мешок или новое, неиспользованное кухонное полотенце;
5. Деревянная ложка или ощищенная веточка дерева.

Приготовление:
1. Соль и муку высыпать на сковороду и поставить на огонь.
2. Повторить 3 раза: «Чистый четверг, от червей и от всякого гада сохрани и помилуй на долгое время».
3. Прокалить муку с солью, пока мука не почернеет, помешивая деревянной ложкой по часовой стрелке.
4. Готовую соль оставить на плите по полуночи, затем переложить в мешок и крепко завязать.

из сети


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
СовушкаДата: Четверг, 05.04.2018, 15:39 | Сообщение # 2
Грандмастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Репутация: 26
Статус: Offline
Багира, в какое время ее делать если соль не освящать в церкви?Рекомендаций в интернете масса.Как правильно.
 
БагираДата: Четверг, 05.04.2018, 16:38 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125285
Репутация: 103
Статус: Offline
Черная четверговая соль и просто черная соль – несколько разные вещи. Просто черную соль, которая продается в нарядных упаковках в магазине,
привозят из Индии и позиционируют как панацею от всего. Черная
четверговая соль, ценившаяся в России еще с давних времен на вес золота –
это простая поваренная соль, пережженная с хлебом или квасной гущей в
печи. Делали ее только в одну ночь в году, со среды на Чистый Четверг, и
непременно освящали в храме. Отсюда и название соли – четверговая.

Самый простой домашний рецепт следующий:Килограмм бородинского хлеба,200 грамм поваренной соли,Щепотка тмина или укропа.Размятый хлеб, тщательно перемешанный с ингредиентами, помещается в форму для запекания и выпекается в духовке, при температуре 250 градусов
до появления черной корочки. Важно, чтобы хлеб при этом не пригорел.
Затем его остужают и измельчают в порошок.Самый сложный из рецептов применяли в Ярославле и Костроме. Он же дает и самый полезный вариант продукта. Делается соль следующим образом.Ржаную муку, соль, яйца, молоко и особый набор целебных трав смешивали, заворачивали в льняную тряпицу, помещали в берестяной короб и
зарывали в раскалённые угли на 12 часов.Получалась твердая черная масса с пористой структурой, из которой выгорели органические вещества, зато осталась масса минералов и
микроэлементов. Измельченная. она была более соленой, чем обычная, но
зато обладала неповторимым вкусом.Рецептов приготовления четверговой черной соли много. Ее и сегодня можно сделать в домашних условиях, прокаливая соль в духовке.Хранится соль в закрытой емкости длительной время. Если нет желания делать ее самим, можно купить в магазине. Она продается не в любом
супермаркете, но в крупных сетевых магазинах ее можно найти.


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Четверг, 05.04.2018, 16:39 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125285
Репутация: 103
Статус: Offline
но если не успели сделать черную четверговую соль со среды на четверг, можно сделать ее сегодня до полуночи, когда стемнеет.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Четверг, 05.04.2018, 16:40 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125285
Репутация: 103
Статус: Offline
Её желательно готовить в печи и в чистый четверг, скоро такой день
наступит - перед Пасхой, а если она заканчивалась, то все равно готовили
именно в четверг, а не в другой день недели, считали и считают, что
этот день усиливает целебные свойства соли. Русских печей нет, будем
готовить в духовке:
Пропорции такие: 1 килограмм соли + 5 килограмм хлеба , замачить ржаной хлеб, бородинский, лишнюю
воду отжать и соединить с простой крупной каменной солью, все хорошо
смешать. Смесь равномерно распределить на противне и в горячую духовку,
температура 250"С и запекают до тех пор, пока не почернеет. Извлекаем,
даем остыть, измельчаем и просеиваем через сито, мелкое в сторону, нам
нужна оставшееся в сите крупная пережженная соль. В других рецептах
просто полученную смесь перетирают, измельчают, не просеивают.

https://www.liveinternet.ru/users/der_engel678/post358123627


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
СовушкаДата: Четверг, 05.04.2018, 17:08 | Сообщение # 6
Грандмастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 485
Репутация: 26
Статус: Offline
Очень хорошо.До 24 часов успеем.Не сложилось со среды на четверг.Благодарю.

Добавлено (05.04.2018, 17:08)
---------------------------------------------
на следующий год надо попробовать Костромскую.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика