Багира | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 16:15 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Для этого нужно вещь человека, кем закрыться хотите. Берете его вещь и отправляетесь к озеру или реке. С собой захватить подношение для Аспида (водяного) в виде молока, круглых свечей (можно белых, те которые плавают). Вылить молоко в воду, зажечь свечу и пустить по воде свечи (можно 3), затем говорить 9 раз: «Выйду я (имя) по полуночи ко реке да поклон отобью Княже Аспида умолю Княже Аспид, как ты всех поишь да умываешь, древа да травы питаешь, посевы поливаешь, да кто неугоден забираешь душу отымаешь, так и меня не губи, а меня защити, как корения да камни омываешь, так и меня от скверны богомолиною омой, да унеси ее, силы дай мне, да веры мне дай Бесовской. Истинно». Затем заходите в воду, берете вещь человека, которым закрываетесь, каждый раз окуная ее в воду (всего 9 раз окунаете) и вытираете себе лицо и руки, после каждого говорите по 1-му разу заговор: «Не возьму я (имя) мечи булатные, копия вострые и щиты дубовые, а возьму я щит животный раба(имя жертвы). Будет он меня защищать, от любого колдовства закрывать, все удары на себя принимать. Да будет так!». Пускаете вещь по воде. Идете домой по всем правилам.
https://vk.com/drevomagic?w=wall-54744856_27470
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |