Багира | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 13:29 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/union_of_dark13?w=wall-153914086_1471
Для ритуала нужно: 7 новых игл, купленных под расчёт, печень или сердце крупного животного, 4 чёрные свечи, атам, трава тысячелистника, ванили, лаванды (если нету в сухом виде, то можно масло), лимон, фото кроля.
Траву поджечь, дымом окурить атам для активации.
Я, (колдовское имя), властью, данной мне Тьмой, Богами Великими Древними, Самим Дьяволом Всемогущим, Заклинаю, повелеваю, заклиКаю: Духи неупокоенные, по указу моему встаньте, поднимитесь, явитесь. Демоны, братья мои, слетайтесь ко мне. Демоны, духи, придите, подсобите. Станьте мне помощниками в деле чёрном, но справедливом. Чертоги адские открываю ключом, данным мне самим Дьяволом Отцом. Отворяю Навьи врата, сама Матушка Смерть мне дозволила. Принимайте гостинцы от ( меня ) И исполните мною прошенное. Демоны, духи, ветром мчитесь. Отыщите ( имя ), должника моего ( мою ). Жрите мозг его/её, рвите душу, Кипятите кровь, колите плоть!
БЕРЁМ 7 ИГЛ, НАКАЛЯЕМ ИХ НА ЧЁРНОЙ СВЕЧЕ. ВОНЗАЕМ В ПЕЧЕНЬ, ВИЗУАЛИИРУЯ И ИМИТИРУЯ 7 ЧАКР, КАК БЫ ДЕЛАЯ ДЫРЫ В НИХ, ПРОБОИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ДУХАМ БЫЛО ПРОЩЕ "ВОЙТИ" В ЧЕЛОВЕКА.
Демоны, как я иглы каленные вонзаю в печень животного, Так вы своими мечами каленными Пытайте должника ( имя ) до тех пор, Пока не расчитается со мной по долгам. Режьте, рубите до крови, до белой кости.
Духи злобные неупокоенные, Как я рву изображение (или ЛИК) (имени), (рвём фото мелко), Так вы разрывайте на части душу (имени) Пока не вернет мне то что должен. Тащите, тяните, волоком волоките ( имя ) ко мне. Во снах к ( имени ) явитесь, Запугивайте, терзайте, глумитесь. Заставьте ( имя ) долг добывать да ( мне или имени клиента ) отдавать. Так тому и бывать!
Как воск по моим свечам течет, Так слезы из глаз ( имени ) текут. Как свечи мои тухнут, Так ( имя ) тухнуть будет, пока мне долг не вернёт.
Демоны, не отпускайте ( имя ) Покуда долги ему не отпущены. Как мертвец не выйдет из могилы, Так и ( имя ) не выйдет из вашего круга. Духи неупокоенные вселитесь в ( имя ). Овладейте мозгом его, прикажите ему вернуть то, что должен. Толкайте, пинайте, работать заставляйте.
А коли не сможет ( имя ) мне моё вернуть, Так здравие и младость (либо что-то другое) его отнимите Да мне принесите, вручите. (КРАДНИК)
Пусть живет да в долгах купается, Пусть муками адскими наслаждается. Ежели не может по долгам расплатиться Так всю жизнь бесам возле него плясать-веселиться.
Сие заклятие мне сам Дьявол нашептал, Да каждому слову моему Силу дал. Не перебить сих слов ни ведьме, ни колдуну. В церквях не отмолить, никак не искупить, а лишь по моему велению поступить. Жить ( имени ) да страдать, так тому и бывать!
А мне при здравии да младости ходить. В злате-серебре купаться, Радостью и счастьем наслаждаться. Никому счастливой судьбы моей не перебить. Так тому и быть!
Атамом бьём в печень для закрепа. Читать 3 раза, но на 2й и 3й изменить слова, где иглы "вонзаю", там на "вонзИЛА", где изображение "рву", там "порвАЛА". Поставить на работу защиту, кто как обычно ставит. Откупы достойные на перекрёсток (печень вместе с кусочками фото глубоко в землю схоронить червям на съедение, как черви станут печень жрать, или она начнёт замерзать зимой либо портиться, так должника начнут Помощники жрать да мучать) и кладбище по всем правилам. Когда должник долг вернёт, то лучше почистить его— отозвать своих Помощников. Если не вернёт, то возможен летальный исход. Поэтому будьте особо аккуратны и бдительны, проводя этот ритуал. Ведь задача - вернуть долг, а не убить. Удачи в Ремесле!!))
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |