Багира | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 17:26 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Делать лучше на убыльной Луне. Вам понадобятся угощение Хозяину, Хозяйке и мертвым, фото врага и новый нож.
Прийти на кладбище по всем правилам, поприветствовать Хозяина, Хозяйку и всех мертвых, попросить у них помощи в вопросе уничтожения целого рода. В состав угощения лучше включить кусок свежего мяса, желательно с кровью, так как Вы собираетесь портить Род определенного человека и всю его родню по крови.
Далее Вы просите мертвых показать Вам сухое дерево, на котором нет признаков жизни. Подойдите к дереву, приложите фотографию жертвы к дереву левой рукой, лицом наружу, нож держите острием к фотографии, желательно в области сердца. И читайте обращение:
«Дерево сухое на погосте стоит, высохли его корни, засох ствол, иссохли ветви, умерли и опали листья, так пусть и род (имя) вымрет: умрут его деды и бабки, отцы и матери, братья и сестры, сыновья и дочери, внуки и правнуки. Заберите, мертвые, к себе на погост род (имя), всех их сюда притяните, на погосте держите. Не давайте роду (имя) расти и размножатся. Как дерево на погосте засохло и умерло, так пусть и род (имя) зачахнет и умрет. Хозяин, Хозяйка и все мертвые погоста, прошу Вас – охраняйте и оберегайте мой заговор, мои дела, никому мой заговор снять не давайте. Слов моих не остановить, слов моих не перебить, как сказано – так тому и быть».
При словах «так пусть и род (имя) вымрет» протыкаете фото ножом так, чтобы нож вошел максимально глубоко в дерево. Мертвые деревья легко проткнуть, так как они сухие. Постарайтесь нож глубоко загнать в ствол дерева. Так его там в дереве и оставляйте.
Уходите с кладбища. Как будете выходить из калитки, бросьте мелочь со словами: «Уплачено».
Как видите, обряд очень легко исполняется.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 08:45 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 02.10.2024, 10:36 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |