Багира | Дата: Суббота, 28.04.2018, 15:12 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Взять сухой травы с погоста, желательно с именной могилы врага. Как берете траву, говорите: «Для врага (имя) беру. Да будет так» И кладете, там где брали траву по пятаку. Жечь на первом кладбищенском перекрестке и читать на дым (лучше всего если у вас есть привязка врага, тогда кидаете ее также в огонь), читать 9 раз: «Не я эту травицу садил(ла), Не я эту травицу поливал(ла), Не я эту травицу питал(ла) Эта трава на погосте росла-питалась, А теперь в моей руке горит, Дымом по ветру летит, (имя) ослепляет, Очи его(её) дымом застилает, Пусть с сего мига (имя) мой порог забывает, О дороге ко мне с большим трудом вспоминает! Сердцем его(её) страх овладей, Беспамятством, (имя), заболей! Трясись от страха крепкого твоя душа, При мысли о дороге ко мне твоё сердце сожмись, Дых твой участись, Память твоя сократись! Дым в ветре тает, А мой начет на (имя) прилипает! Ломаю его(её) (имя)дорогу к моему порогу! Мёртвый дух! Мертвая трава! Крепок мой заслон! А в душе (имя) от страха крепкого Жуткий стон! Так есть. Истинно»
На перекрестке откуп: водка, черный хлеб, 9 монет одного достоинства. Уходить молча не оглядываясь.
https://vk.com/drevomagic?w=wall-54744856_27769
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |