Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Вернуть зло человеку через воду
БагираДата: Среда, 02.05.2018, 12:53 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Обряд позволяет отвести от себя любое зло и вернуть его обидчику, каким бы сильным ни оказался враг с магической точки зрения. Проводят ритуал в период новой луны. Понадобятся:

глиняный кувшин, наполненный родниковой водой;
    прутик рябины;
    камень, поднятый на дороге, ведущей к погосту.

Необходимо уединиться и сосредоточиться на проблеме. Если неприятель известен, следует визуализировать перед собой его образ и мысленно обратиться к нему:

«Защиту твою снимаю, зло твое возвращаю – не на секунду, не на час, а на веки вечные».

Требуется бросить на дно кувшина камень и, помешивая воду в посудине против часовой стрелки, повторять заговор:

«В поле стена стоит черная, под нею ведьма сидит нагая, с волосами нестрижеными, с когтями колючими, с глазами бездонными, с кожей разорванной. А под стеною черною в руках у ведьмы нагой враг мой извечный, что зло мне делает, что обиду мне крепкую чинит, что проходу не дает. Пусть враг мой под стеною той черною до тех пор сидит, пока зло, причиненное мне, не отмолит, пока прощенья не испросит, а до тех пор ни спать ему, ни есть, а все зло черное качать, колыбельные петь».

Воду из кувшина необходимо выплеснуть на улице вместе с камнем: если обидчик известен – то к его порогу, если нет – то на любом пешем перекрестке. Емкость разбивают, а осколки закапывают около кладбищенской стены (но не на территории погоста). Подействует обряд в течение недели.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика