Багира | Дата: Среда, 02.05.2018, 12:54 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Ритуал сугубо женский и предназначен для возврата негатива, сделанного конкуренткой. Чаще всего «борьба» идет в сфере чувств и романтики, но иногда к обряду обращаются и для решения проблем, связанных с работой. Колдовать можно когда угодно.
Понадобятся:
три гвоздя; три монеты; восковая свеча.
Следует отправиться на пустынное распутье, где минимален шанс встретить других людей. Нужно воткнуть в землю свечу и поджечь фитиль. Вокруг требуется по самую шляпку вонзить в почву гвозди, сформировав треугольник. При этом необходимо думать о своей сопернице, желая ей понести заслуженное наказание. На каждом из гвоздей рекомендуется произносить такой заговор:
«На горе три креста стоят, на тех крестах вороны черные сидят, под теми крестами бесы пляшут, Иисуса хулят, хвостами машут. Первый крест – чтобы зло к вражине моей вернулось, второй крест – чтобы руками в нее вцепилось, третий крест – чтобы зубами ей в шею вгрызлось. Стоять на горе трем крестам, сидеть на них черным воронам, плясать под ними бесам хвостатым, а вражине моей не избежать расплаты».
Пока свеча горит, на нее смотрят. Как только огонь затухает, следует повернуться в сторону дома, бросить через плечо монеты и сказать: «Уплачено». Спустя три-пять дней соперница столкнется с тем негативом, который она сама наводила на колдующую.
Нет ничего зазорного в том, чтобы вернуть зло тому, кто его сделал. Человек получит лишь собственное «творение», возможно, в чуть усиленном варианте. Но именно так восстанавливается справедливость, и не стоит бояться помочь ей свершиться.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |