Багира | Дата: Четверг, 17.05.2018, 09:19 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Данный магический ритуал направлен на улучшение кожи лица. Обряд необходимо проводить в период растущей луны или во время новолуния, которое символизирует перерождение и новое начало. Женщина-исполнительница должна быть одета в длинное белое платье, не о каких брюках и джинсах не может быть и речи, нужно подчеркнуть свою женственность. Берем чайную ложку сока алоэ и половину ложки свежего меда. Смешиваем ингредиенты в глиняной или хрустальной посуде до тех пор, пока не получим однородную массу. Теперь нужно вымыть лицо в чистой родниковой воде и нанести на него полученную смесь. Во время этого необходимо семь раз прочесть слова заговора: «Ты, колючий цветок, да ты, сладкий медок, старость с лица моего уберите, красоту мою женскую укрепите, чтоб все девицы молодые мне, рабе Божьей (имя) завидовали, а молодцы на меня все облизывались. Как сказано, так и сбудется. Аминь». После произнесения последних строк нужно семь раз умыть лицо чистой теплой водой, произнося: «Как вода на лицо, так и красота на лицо, как вода с лица, так и старость навеки с моего лица». Данный обряд нужно проводить ночью, на луну, на протяжении семи дней.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |