против бородавок и папилломы на пшено
|
|
Багира | Дата: Суббота, 09.06.2018, 11:26 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| В любой день на убыльной луне проведите обряд
Обычным способом, на воде и без соли, сварите пшенную кашу Остудите ее В уединенном месте, прикладывайте кусочки каши к папилломам и бородавкам, произнося магические слова:
Пшеном птицы питаются, пшеном у (имя) бородавки(папилломы) удаляются. Кто пшено склюет, на себя наросты возьмет, птицам клевать, коже(имя) чистой бывать! истинно!
Повторите заговор 13 раз подряд Оставшееся пшено, и, то которым лечились, заверните в бумагу с текстом заговора, смойте в канализацию Спустя 14 дней, ритуал продублируйте.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 09.06.2018, 11:32 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Можно с этим наговором кашу не варить, а заговорить пшено и отдать его птицам.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 04.12.2018, 00:37 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 10:12 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |