Снятие родового проклятия
|
|
Багира | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 23:15 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Чтобы снять родовое проклятие, ритуал необходимо проводить за 1-2 дня до новолуния, или на черную луну. Собранные за девять дней до этого дня по три ветки трех сортов деревьев выкладываются так, чтобы они образовали треугольник. В ночь новолуния веточки деревьев выкладываются в центре перекрестка так, чтобы черенки соприкасались, а верхушки указывали в разные направления дорог. Подожгите их. Посыпьте три щепоти сухой травы чабреца в огонь, постучите трижды по земле ладонью правой руки и прочтите сам заговор: «Расступись, мать-сыра земля! Призри кровь змеиную! Да будет так!» Не уходите с перекрестка, пока огонь не уничтожит ветки. После этого возвращайтесь домой, но только другой дорогой. В течение недели не принимайте никаких угощений и не отдавайте ничего из своего дома. Старайтесь не вступать в конфликты. Избегайте употребления матерных слов. Второй и третий раз ритуал повторите на второй и третий дни.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 11.03.2020, 09:23 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| https://www.bagiramagic.com/forum/23-24468-1
можно совмещать с этим.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 12.03.2020, 22:25 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| ставы Джанни Арбитраж, Свобода воли, Кристалл. Вольная грамота от Hawkmoon. Обряд вызволения из залога Николая Черта.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |