как быстро похудеть
|
|
Багира | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:04 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| "Как быстро похудеть?", - этот вопрос задает себе большинство женщин, и даже некоторые мужчины. У меня есть один магический ритуал или заговор на похудение который мне рассказала женщина которую считают ведьмой.
Наверняка вы хотите похудеть до некоторого идеального веса. Посчитайте разницу между этим весом и тем, сколько вы весите сейчас. Возьмите немного настоящего, пчелиного воска (можете переплавить свечу, только обязательно новую, незажженную).
Скатайте из этого воска колбаску толщиной с ваш мизинец. Положите ее на стол и острым ножом отрезайте от нее примерно сантиметровые кусочки, при этом громко проговаривайте "первый килограмм!", "второй килограмм!", "третий килограмм" и так далее, пока не нарежете столько кусочков, сколько килограмм вас отделяют от веса до которого вы хотите похудеть.
Кусочки аккуратно переплавьте в один большой шар, именно он и будет символизировать жир от которого мы будем избавляться с помощью магии на похудение.
Этот шар положите под подушку на которой вы спите. Дождитесь полнолуния и около полуночи достаньте шар, возьмите его в ладони закройте глаза и представьте что это жир который вам мешает, после чего представьте себя похудевшей. Внутренним взглядом посмотрите на себя, как вы двигаетесь как выглядите, как на вас восхищенно смотрят. Нарисуйте круг в том месте на которое падает лунный свет и положите в него шар.
На следующий день отделите немного воска от шара, расплавьте его, представляя что это тает ваш жир. Вылейте этот воск в туалет или выбросьте его. Повторяйте этот ритуал каждый день и постарайтесь рассчитать так, чтобы к окончанию лунного месяца вылить весь воск. Если все-таки у вас что-то еще осталось то ждите до следующего полнолуния и тогда повторяйте магию.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:10 | Сообщение # 2 |
| Простите я правильно поняла делать надо на убывающую луну ?
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:49 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Ангел, да, все обряды на похудение проводятся с полнолуния до новолуния на убывающей луне.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 17:38 | Сообщение # 4 |
| а в течении какого срока подействует данный обряд ? месяц год ???? просто я все сделала но как то результат незаметен
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:32 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| Я во всех темах пишу - по любой проблеме надо делать минимум 2 или 3 разных обряда.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 01.06.2024, 20:48 | Сообщение # 6 |
Архимагистр
| Есть один старинный обряд , как убрать с себя лишний жир.
Этот метод хорошо помогает убрать лишние килограммы в быстрый срок.
Берут хозяйственное мыло (другое не подойдет). Почему так, поймут знахари, так как добавки в современных мыльных средствах содержат много того, что не подходит организму человека.
Читают на мыло особый заговор 9 раз и в течении 12 дней моются им, не пропуская ни одного дня. Понятное дело, что творят дело на убыль луны. Обмылок нужно закопать в землю в конце 12 дня.
"ПЕННОЙ ВОДОЙ, МЫЛЬНОЙ ВОДОЙ. СОЙДИ, СМОЙСЯ, МЫЛОМ ИЗМЫЛЬСЯ. ВСЯ ПОЛНОТА, ВСЯ СВИНАЯ ЖИРНОТА, ПУХЛОСТЬ, ПОЛНОСТЬ И ЖИРА ИЗВОДНОСТЬ. СМОЙСЯ, СОЙДИ, ПЕНОЙ ИЗОЙДИ, МЫЛО МЫЛИТ, ВОДА МОЕТ И СМОЕТ, ВСЯКИЙ ЖИР И ПОЛНОТУ ЗАМОЕТ. КЛЮЧ. ЗАМОК. ОКЛАДНЫЙ ПОЛОК. ИСТИННО".
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 03.06.2024, 18:27 | Сообщение # 7 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |