Багира | Дата: Пятница, 22.06.2018, 18:11 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| На краю болота надобно в ночь ивана купалы костер из осины и дуба сложить. Да в полночь огонь пустить. Да надо смотреть на огонь и читать сии слова ...полнимаю силы болотные.да зову на огни двухродные Иже осина дубом плетается Тако одним огнем то горается Тако кровь кайна и авелья сходится Тако болотный царь приводится Да за ним вся свита пускается Да за ним полки болотные зываются То жабники.то трясинники То водники.то бродники То черники.сухотинники Да все безымянники Да все болотом рожденные Болотным духом творенные Одним царем царимые На огонь сей зовимые Мной заговоримые Яко болотному царю служите То и мне удружите Чего надо сотворите Деньгу приведите Сердце от горя храните Глаза от обмана щадите На спину щит наложите Перед мечом оведите То днем и ночю будьте Меня незабудбье Меня как царя ведите Меня как царя любите Слову покоритесь Как осина и дуб уложитесь Одним огнем горайте Одному мне силой служайте От шага неверного храните От друга скверного отверните На врага укажите На отравителья призрите Конокрада в лес ведите Душегуба придушите Супостатов нещадите Мне житие вериной крепите То сказина старая То указина болотная Аминь.... То рекут 33 раза. Но опосля сего надобно свою исподнею рубаху кинуть на костер. И сказать. ..я верхом.вам царем.да вы мне щитом.аминь... И уходить.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |