Багира | Дата: Пятница, 22.06.2018, 18:11 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Сварите курицу и съешьте ее со своей семьей. Все косточки приберегите. Закопайте их ночью или у себя во дворе или если есть возможность возле двора того,кто изводит вас сплетнями. Когда будете закапывать, читайте три раза:
" На семи столбах, в семи сундуках, сплетни сложены, стопкой уложены. Руки не достанут, злы языки увянут, а кто будет брехать, сам будет хлебать. Брехливым — кости, честным — гости. Кто на людей врет, того чёрт унесёт. Да будет так!. "
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 31.07.2023, 14:36 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Вам понадобится для ритуала любой камень натуральный не слишком маленький,чтобы удобно перевязывать узлами было. (можно гальку речную или морскую),а так же нить или шнурок.
Обматываете камень крест-на крест нитью завязывая узелки на нём и говорите:
"Первым узлом с меня сплетни снимаются, на камень перекладываются. Вторым узлом с меня снимаются ложь, да клевета и их причины, на камень перекладываются. Третьим узлом с меня обиды на людей, что злословили на меня снимаются, на камень перекладываются".
Четвёртый узел завязываете и говорите:
"Что сказано то в камне останется. Да будет так!"
После этого этот камень нужно закопать под сухим кустом, пнём или выбросить в реку со словами:
Камень обид и слез с души моей прочь навсегда! Отдаю земле/воде. Да будет так!"
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |