Багира | Дата: Среда, 04.07.2018, 10:08 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Для этого ритуала вам понадобится: небольшая кружка теплого молока; ложка жидкого меда; чистое полотенце.
После наступления темноты останьтесь в одиночестве и встаньте возле окна так, чтобы видеть Луну. Удобно расставьте перед собой все необходимое и сосредоточьтесь на своем желании получить молодость и красоту. Подумайте о недостатках своей внешности, которые вы хотите оставить позади, и визуализируйте, как они покидают вас. Почувствуйте свое новое тело и запомните эти ощущения.
Съешьте ложку меда и запейте ее половиной порции молока. Произнесите слова заговора:
«Молочная река, кисельные берега! Стану, как ты, стройна, как ты — бела. Солнечный мед силу дает: засияют мои глаза, зазолотятся мои косы! Век мне красивой быть, молоком и медом разливаться, лентой виться, красивее день ото дня становиться. Да будет так!»
Опустите кончики пальцев в молоко и умойтесь им со словами:
«Как капли обратно не собрать, так и мою красоту не отнять! Как говорю — так и будет!»
Оботрите лицо полотенцем, а молоко оставьте на окне до утра, после чего отдайте бродячей кошке со словами:
«Как кошка молоко пьет, так я красоту пью. Лунный лик на убыль, а мой — красоте прибыль. Истинно!»
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |