Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Как снять родовое?
БагираДата: Суббота, 16.09.2023, 20:01 | Сообщение # 31
Архимагистр
Статус: Offline
"Чистим корни" (чистка родового негатива)

Автор: KamaVilard

Представляю свою относительно новую работу по чистке родового негатива. Пользуюсь последние несколько месяцев. По диагностике – пока без возвратов. Использовала обычно в комплексе с другими чистками (не перебарщивать! Тут реально много огня), а также во время чисток родовых «венцов безбрачия», проклятий на одиночество и т.п. Как всегда палиндром максимально простой и понятный.

Середина
Манназ+пер.Отала – человек с родовым негативом
Кворт+з.Квеорт – выжигают негатив
2Тейваз – дополнительная энергия, дают силы и победный результат

Верх/низ
Квеорт+п.Отала+Кеназ – находят, высвечивают и выжигают род.негатив

Справа/слева
«Копье Морриган» Эар+Гар – выжигают негатив и сущь (подселенца) прицепом

По углам
Соль+Хагалл – также выжигание негатива и подселенцев (некропривязки)

Палиндром реально ядреный, применяем с осторожностью, не передерживаем, не ставим после сильных чисток, не ставим после этого палиндрома другие сильные чистки, даем отдохнуть. Желательно применять с Целебными рунами. И…ставим по диагностике.

Прикрепления: 0062489.jpg (125.4 Kb)

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 05.10.2024, 11:21 | Сообщение # 32
Архимагистр
Снять родовое(церковь+кладбище)

Вы записываете всех кровных родственников, по очереди, умерших и живых. Пишите список, по порядку. Сначала
мертвые, потом живые. Или наоборот. Можно на двух листках, чтобы не запутаться.Потом, лучше делать это на убыли,в свой день(мужчинам пн, вт., четв., женщинам в среду, пятницу и субботу) идете
в церковь, за живых самостоятельно ставите свечи за здравие, к любым иконам, за
мертвых на канун, смотрите внимательно, чьи свечи коптят.Обычно это один, или два человека, причем уже мертвых. Когда имена известны,идете на кладбище, если могилы в доступности. Или на одноименные могилы, если могилы родственников далеко, или их уже нет. Кладете на могилу, в середину, буханку черного хлеба, у креста или памятника, в ногах, зажигаете свечу, и говорите 9 раз "Тебе(имя) хлеба край, проклятие родовое с меня(имя)себе забирай, не мне страдать, не мне маяться, а тебе твоим проклятием каяться". Потом заказываете сорокоуст за упокой, тому, чье проклятие снимали, а себе в трех церквях сорокоуст за здравие. Если проклятие идет от живого человека, то есть свечка, поставленная к иконам, за здравие, сильно коптит, тогда этому человеку заказываете в трех церквях за ЗДРАВИЕ, потом ставите свечку под куполом, и говорите на свечку "Не раз, не два, и не три, проклятие свое(имя) через церковь с меня(имя) себе забери. Мне жить-поживать, а тебе свое проклятие на себя забирать. Аминь".

Это мой обряд. По смыслу, заговоры можно использовать разные. Текст снятия проклятия на кладбище с хлебом взят у Маг. Ипсисимуса. Но и только. Воцерковленные могут пользоваться дополнительно молитвами и чтением Акафистов.
Добавлю, что это основной и базовый метод самостоятельного снятия родового негатива. Я использую эти простые заговоры, и у меня все работает даже на третьих лиц. Если кому-то сами заговоры покажутся слишком простыми, вы можете сочинить что-то свое, согласно вашим обстоятельствам и конкретному случаю.

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 05.10.2024, 12:13 | Сообщение # 33
Архимагистр
Прикрепления: 1647486.jpg (106.8 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Яндекс.Метрика