Порча является одним из самых распространённых последствий внешних негативных энергоинформационных (энергетических) последствий. В современном обществе, в том числе в интернете, не прекращаются обсуждения на тему: "Может ли человек самостоятельно снять с себя порчу или без помощи специалистов ему здесь не обойтись?" Каждая из сторон приводит различные аргументы в подтверждение своей точки зрения. Вот и я решил внести свой посильный вклад в дело установления Истины в данном вопросе.В рамках этой статьи я постараюсь ответить на следующие вопросы:Способен ли человек самостоятельно снять с себя порчу? Каждый человек или нет? Всякую порчу или нет? Сегодня по озвученным вопросам существует две противоположные точки зрения. В подавляющем большинстве случаев нам говорят, что человек не может, не в состоянии самостоятельно снять с себя порчу, особенно тяжёлую. Это может сделать только маг, целитель, колдун одним словом "специалист в данном вопросе. Более того, существует мнение, что снимать порчу самостоятельно (особенно тяжелую) опасно — это может привести к ещё более тяжелым последствиям.Какие же аргументы и основания приводятся в пользу этой точки зрения? Опять же, в подавляющем большинстве случаев их не приводят вообще. Иногда говорят, что каждый должен заниматься своим делом: машину водить — водитель, снимать порчу — целитель. Или что-то ещё в этом роде. Ещё объясняют, что это очень сложно, для того чтобы снять порчу нужно обладать большой, сильной энергетикой и т. п. То есть самостоятельно "подцепить" порчу человек в состоянии, а вот самостоятельно снять её — ну никак, "низзя! !!"А теперь, давайте просто спокойно порассуждаем. Соответствуют ли Истине вышеозвученные установки? Если нет, тогда зачем и для чего они озвучиваются и навязываются людям? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Мой коммент. Человек может снять с себя порчу. Еще когда я только начинала интересоваться магией(и по чести сказать, мало что понимала), возвраты порчи через церковь.\, элементарной постановкой свечей к иконам, в определенном порядке, вызвали страшные беды у тех, кто мне вредил, и при этом старательно или лез в друзья, или таковым являлся. Вопрос в другом, порча, недоснятая на самостоятельном уровне, может десятилетиями "висеть" на Тонких планах человека, делая его усилия тщетными, а жизнь мало успешной. С другой стороны, а что было делать? Лет 30 назад такого предложения по снятию порчи в магии просто не было. Максимум, кого можно было найти, или любительниц "заниматься секисом в астрале", или бормотать "во имя", при этом ставя крадники на здоровье тем, кто моложе, и посимпатичнее. Сейчас предложение по магической помощи, я считаю, даже превышает спрос, а это значит, что человек может найти специалиста мага, по своему желанию и потребностям. И по возможностям. Это тоже важный аспект, когда миллонЭры пытаются снять многолетнее проклятие или порчу за три рубля, как правило, это не приносит видимого успеха. Хотя и не вредит, как бабки, которые лет 30 назад, ничтоже сумняшеся, судили тех, кто к ним обращался, по своей системе координат, давая "советы космической величины и космической же глупости"(проф. Преображенский "Собачье сердце" М. Булгакова). Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: