Багира | Дата: Пятница, 20.07.2018, 20:05 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Чтобы избавиться от гибели, к которой приговорила колдунья, возьмите что-нибудь ценное и пойдите к реке. На вашем теле в это время не должно быть булавок, украшений и креста. Волосы расплетите и идите молча, все это делается только после захода солнца. Подойдите к реке и изо всех сил швырните подальше от себя в воду то, чем вы откупаетесь от беды — колечко, золотую монетку или то, что вы любите. Нужно понимать, от гибели или смертельного зла не откупаются дешевизной — дорогое выкупается только дорогим, а дело касается вашей жизни. Увидев, что вода приняла вашу дань, говорите:Матушка вода, возьми, что дала, Дань свою я тебе с уговором даю, Забери, река, в свои недра просьбу мою. Матушка река, желтые берега, Ты быстрые воды свои гоняешь, Утопших людей к себе забираешь, Назад души эти не отпускаешь. Вода, вода, возьми, что дала. Пусть небо в тебе отразится, Вода твоя с моим словом И делом соединится, Колдовством ярым заполнится, И мое чаянье исполнится. Чем я помощь твою, вода, закупаю, Тем я силу (такой-то) рабы забираю. Пусть мое добро будет платой За пособление, мне (такой-то), от..., во избавление. Отмой, откупи, вода, меня от беды, От смерти, от напущенной лихоты. И будьте, мои слова, крепки, лепки, Как камень Алатырь В океане-море сильны.как сказала, так и приказала, связала, плюнула, врагам дорогу заказала. Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |