Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Способы выявить кто колдует против вас
БагираДата: Понедельник, 13.01.2020, 23:14 | Сообщение # 16
Архимагистр
Статус: Offline
ЧТОБЫ ПРИШЕЛ ТОТ, КТО ДЕЛАЕТ ВАМ ПОДКЛАДЫ 

Для того чтобы узнать, кто вам желает зла и неутомимо носит подклады под дверь, купите буханку хлеба и положите ее на девять дней на чистый стол перед зеркалом (трюмо) в вашем доме или квартире. 
Когда кладете, 3 раза скажите: 

«Хлеб кладу, врага своего зову». 

По истечении этих девяти дней отнесите эту буханку в храм. 
Положите на поминальный стол и скажите: 

«Кто порчу мне носит и делает, его мне Господь покажет, здесь его поминаю, всякое зло пресекаю. Жизнь его прекратится, если ко мне не явится. Болеть ему и страдать, если через день у меня не бывать. Аминь». 

Через день к вам явится тот, кто делает вам вред.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 03.07.2021, 11:33 | Сообщение # 17
Архимагистр
На воск отливка, чтобы узнать врага

Все что Вам понадобиться — это восковая свеча и миска с водой. Растопите свечу на водяной бани и вылейте его в воду с такими словами:«Как выливается воск, так выливается имя врага».Когда воск затвердеет, достаньте его из воды, и внимательно рассмотрите получившуюся фигурку. Если Вы увидите букву, то таким образом можете узнать имя врага. Также воск может образовать фигуру, которая будет связана с недоброжелателем.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 13.04.2022, 09:41 | Сообщение # 18
Архимагистр

Цитата
На воск отливка, чтобы узнать врага

вот к примеру. перепонки - визитная карточка села в Приэльбрусье. треугольничек поперек отливки - горная защита. ну и без поиска имени всегда все видно. как дети, чесслово...
Прикрепления: 0862889.jpg (15.3 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 15.06.2022, 09:41 | Сообщение # 19
Архимагистр
Чтобы понять, кто именно навел порчу, необходимо провести данный ритуал. Для него потребуется несколько старых ключей, желательно с ржавчиной, и кастрюля. Наполните кастрюлю водой и, доведя ее до кипения, бросьте в нее все ключи. После этого прочтите специальные слова:

«Кто посмел (ваше имя) обидеть, у того полон дом будет чертей. Не будет этому человеку умиротворения и радости от жизни, а несчастья никогда не оставят его в покое. Да будет так».

На следующий день ожидайте незваного гостя: вероятно, это именно тот человек, который навел порчу.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 15.06.2022, 09:42 | Сообщение # 20
Архимагистр
Данный обряд считается очень эффективным, но его выполнение требует особой осторожности. Чтобы самостоятельно узнать, кто же навел порчу, следует найти очень старый гвоздь, лучше всего принесенный с улицы. Железный гвоздь вбейте в порог дома, читая специальные слова:

«Пусть явится мой враг и злоумышленник прямо на порог дома моего через три дня, а если не придет — беда к нему тут же в дом войдет».

Человек, который навел на вас порчу, придет, даже если вы его не приглашали. Вы сразу узнаете его, так как из-за выполненного вами ритуала с гвоздем его будет одолевать усталость и хандра.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 15.06.2022, 09:42 | Сообщение # 21
Архимагистр
Возьмите новые черные восковые свечи. Находясь дома, одну из них зажгите, а вторую сломайте напополам, положив на тарелку. Воском с первой свечи капните на две половинки и прочтите слова:

«Явись ко мне, гость непрошеный, обрушь на себя все злодеяния, что совершил, и сам от них пострадай. Как ты желаешь мне зла, так и тебе это все аукнется».

Когда свеча догорит, оставьте две сломанные половинки на тарелке на всю ночь. Наутро ваш обидчик может явиться на ваш порог.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 09.07.2022, 08:07 | Сообщение # 22
Архимагистр
Прикрепления: 9591737.jpg (13.9 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 09.07.2022, 08:57 | Сообщение # 23
Архимагистр

вернуть все можно и по отливкам.
Прикрепления: 5297660.jpg (38.6 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 09.11.2024, 05:29 | Сообщение # 24
Архимагистр

Цитата
Самый глупый и ненужный вопрос в магии "кто это сделал?" Какая разница, кто, почему, и зачем.

Шесть лет назад я это написала, и до сих пор придерживаюсь этого же мнения.

Нет, ну понятно, летит откуда-то негатив, чистки дают только временный эффект, и вроде бы логично узнать виновника. Только не так все просто. Приведу пример.

Допустим, летит негатив от родни. Сами они это придумали делать? Это вряд ли. Такое бывает крайне редко, практически никогда. А вот советчики из круга общения... И кто тогда виноват в негативе? Родственники, которыми манипулируют, которых пугают третьи лица, маг, который взял деньги за такую работу, или неизвестные советчики?

По моему практическому опыту, если магическое противостояние длится долго, годами, виноват не прямой участник(участники) событий, а кто-то третий.

Далее, вы узнали, кто вредит! Поздравляю вас! Что дальше?
Пойдете набьете кому-то лицо? или попытаетесь выяснить отношения? Чтобы доказать тому, кто вам поставил рассорку, отворот или порчу, что они неправы...

И то, и другое, и третье, мало того, что неэффективно, порча на вас от этого не уйдет, так и попытки "разобраться" только покажут вашу слабость.

Выход?

1. самый простой - чистки с возвратом, Боги найдут рано или поздно, кто сделал

2. перепросмотр вашего близкого окружения. Потому что всегда будет гадить сильнее тот, кто к вам всего ближе. Такой вот грустный парадокс.

3. усовершенствовать и усилить личные защиты. Защиты, кстати, заказывают достаточно редко, а зря.

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс.Метрика