Чтобы избавиться от чужого колдовства,можно совершить простое, но очень эффективное действие. Для этого необходимо уединитесь в малолюдном месте, там, где вам никто не сможет помешать,вырыть небольшую ямку. Затем взять в обе руки по горсти маленьких игл (столько, сколько можете взять) и произнесите:
Акель фаас изес бэло, нокта ави, аби ра нос.
Представить, что вся ненужная вам чувственность и связанная с ней негативная энергетика переходит на иглы. И продолжить следующее:
Заэль кала, балле фос.
Разожмите кулаки и резким движением выбросите все иглы в яму. Закопайте ее, а сверху поставьте зажженную свечу,оставьте ее догорать, а сами возвращайтесь домой, не оглядываясь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
майя, не помню, откуда стащила метод. То ли Терентьев, то ли форум Практическая черная магия Ипсисимуса. Сама не делала, потому что не люблю непонятные тексты. Идея с иглами неплохая, но маленькие иглы - это что? и сколько их надо купить, чтобы взять две пригоршни? одна упаковка из 9-10 игл китайского производства стоит от 30 рублей, в фикс-прайсе 50р. сколько брать упаковок на две пригоршни? пять? десять? проще вон снять любую порчу солью, тот же эффект. Конечно, можно взять несколько упаковок швейных иголок для швейной машинки, их там больше, и они не такие острые. С другой стороны, метод вполне логичен, даже если оцарапаться иглами, негатив сойдет, и закапываем ессно не на кладбище. А вот заговор я бы подобрала другой, или составила самостоятельно. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Чтобы избавиться от любовного колдовства, совершите одно простое, но очень эффективное действие. Уединитесь в каком-нибудь малолюдном месте, где вам никто не сможет помешать. Выройте небольшую ямку. Возьмите в обе руки по горсти маленьких игл, столько, сколько сможете взять. Задумайте, что вся ненужная вам чувственность перешла на иглы. Разожмите кулаки и резким движением бросьте все иглы в яму. Закопайте ее, а сверху поставьте зажженную свечу. Оставьте ее догорать, а сами возвращайтесь домой.
Благодарю! Вместо игл в принципе можно взять мелкие гвозди. Они вроде не так уж и много стоят. А слова, может какие слова силы? Хотя тоже боюсь малознакомые слова произносить, мало ли что потом вылезит
Расскажу я одну историю. Без имен, ессно. Оно время появились методы колдовства с этими самыми "словами силы". Я крайне осторожно к этому отношусь, потому что, как врач, помню старый анекдот про то, как студенты-медики учили латынь, и ненароком вызвали Дьявола Но несколько тех обрядов я провела, настолько интересными и неизбитыми они мне показались. Было это лет 7 назад. И вдруг я ощущаю где-то через несколько дней сильную утечку силы. Начала разбираться, сделала запрос, и пошла инфа, что эти самые "слова силы" это ключи к какому-то реанимированному недавно очень давно забытому Божеству. И когда эти слова произносишь в заговорах, идет утечка энергии. Туда, ему, Божеству, в качестве подношения, причем не от меня, или кого-то другого, а от автора этих методов. По поводу текстов. Их можно составить самой, по конкретному случаю. Допустим, этим методом снимаем приворот. Ямку копаем в лесу. К кому обращаемся? Те, кто прошел обряд "Из Рода человечьего изойти в Род звериный" могут обращаться к своему Духу-защитнику. Не проводили этот обряд, тогда можно к Лешему, или к Велесу, если работаете с этим Эгрегором. Если вырыть ямку на перекрестке проселочных дорог, то обращаться в заговоре можно и к бесам. То есть, обращаетесь к тому, что будет помогать снимать приворотное действо. Если работаете только со стихиями, можно обратиться к Матушке-Земле. Дальше, после обращения, излагаете что хотите снять. Приворот, порчу, оморочку, или крадник. В этот момент сжимаете иголки или гвозди, говорите: " Как кровь моя на гвозди эти попала, так бы и приворотное(или какое-то другое) действие( зло наведенное) пропало, с меня пошло на гвозди перешло" Потом высыпаете гвозди или иголки в ямку "как в землю гвозди высыпаю, так и с себя...снимаю" и ставите свой замок. Зажигаете свечу. Получается все логично и без ошибок. И безопасно. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
могу предположить, что это Иисус. на латыни. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В этот момент сжимаете иголки или гвозди, говорите: " Как кровь моя на гвозди эти попала, так бы и приворотное(или какое-то другое) действие( зло наведенное) пропало, с меня пошло на гвозди перешло" Потом высыпаете гвозди или иголки в ямку "как в землю гвозди высыпаю, так и с себя...снимаю" и ставите свой замок. Зажигаете свечу. Получается все логично и без ошибок. И безопасно.
ух ты как! анекдот про студентов медиков посмешил Слушайте а ведь точно! Я про слова силы то. Потом не знаешь что происходит. Вот жеж.
И дело не только в этом. Вот сейчас в переписке задали вопрос по поводу Мансура, работает, или не работает. Я отвечу так, у кого есть способности, и допуск - менять обстоятельства жизни других людей - у тех сработает даже таблица умножения. Заговор, текст обряда - это всего лишь самонастройка и поключка к определенным Силам. Тот, кто не имеет способностей к черному колдовству, и не имеет родовых предпосылок к черной магической работе, читая Мансура, может уехать в далекие края, откуда никто и никогда не возвращался. Тот, у кого есть способности, увидев тот, или иной обряд, под себя и свой случай его доработает и дополнит. И все будет работать. И не будет отката. А хвататься за черную магию тем, кто подключен к светлым потокам Рейки не просто неправильно - опасно для жизни. Или одно, или другое. Поэтому,если есть каналы Рейки, то обращаться лучше в данном обряде к Матушке-Земле Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Меня напрягает что многие обряды либо не полностью выложены, либо с "подковыркой" либо еще что-то. Написано что для практиков. Но практики уже имеют свои защиты. Нафига им это? Значит выкладывают такие обряды для "сбора душ". ну я так думаю. можно самостоятельно создать обряд ага. но есть такие ммм заповедные знания, которые самостоятельно и не узнаешь(имхо). Вот и происходит "сбор душ". А про то что сущности "великие и светлые" есть. ага. У меня знакомая так работала в группе света. Каждую неделю круг медитации. в котрой они отдавали энергию вверх) существу свету. Даже поглядеть кто там. никто не догадался. Пока не пошли проблемы у всех. Вот так и рождаются "великие и могущественные бесы"
Бесы это отдельный разговор. У всех они разные, так же как и силы на кладбище. Кто-то работает с неупокоенными, потому что похороненные по правилам и после отпевания мертвяки слышат и слушают далеко не всех. А вот по поводу обрядов это не так сложно, на самом деле. Мансур просто выложен не полностью. И это правильно, я так считаю, кто умеет работать, тот поймет и дополнит обряд. А если не говорят, как делать, значит оно вам и не надо. В отношении ловцов душ, тут я не так давно наткнулась на материал по этой теме. На самом деле, это не совсем достоверная инфа, что можно своим обрядом надолго закрепостить кого-то. Да еще купившего за деньги авторский обряд в сети. Помечтать на эту тему никому не возбраняется. И попортить несбалансированным обрядом можно кого-то неопытного, это да. Но отнять душу можно по двум вариантам - или добровольно забрать, или за большие долги, большую вину перед кем-то. Причем большие долги это действительно значит, человек много должен, и долг этот создал не по наивности или незнанию(как тут некоторые навострили лыжи несколько лет назад, кидают на приворот фотку одного человека, а имя и дату рождения нарочно пишут не его, и типа если приворот не сработает лепят практику долговой, аха .уев тачку по самые уши))), а умышленно. К примеру, практик приходит на чужой ресурс и притворяется клиентом, который не знает в магии типа ничего. Ладно если это идет в рамках обмена опытом. Хотя скрывать-то свой реальный уровень - зачем, советы практику, и советы новичку это совершенно разная инфа. Но вот если этот практик, притворившийся клиентом, начинает по-тихому в ЛС свои объявления об услугах рассылать, тут да, полное основание для долгового. Или школка очередная сидит, ни фига в магии не понимающая(иначе сидеть на чужом ресурсе - зачем?))) и тот, кто учит за деньги эту школку получается, что использует чей-то ресурс, как методичку. Ладно бы читали, а они еще по заданию "учителя" начинают пытаться чужой ресурс перекрывать, или крадники ставить на чужую работу. Поэтому всегда и всем пишу - говорите про себя правду, и не паситесь ни в коем случае на чужой территории, ибо чревато. Заводите свою, и это не так дорого стоит. Если конечно опыт и знания для наполнения ресурса в голове есть. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: