Багира | Дата: Суббота, 01.09.2018, 16:28 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Напиши на шести бумажках «да», а ещё на шести «нет». Сверни их. Теперь бросай их по одной в непрозрачный сосуд, называя на каждую бумажку имя духа: «Анаель, Габриэль, Сабул, Черет, Хат, Аванабил, Саидис, Лукабис, Каин, Табасис, Берген, Фатаха». Задавай не более трёх вопросов за раз, предварительно сказав заклинание: «Обчерчу себя семью кругами, черта рогами, Потушу двенадцать свечей, двенадцать лампад, Позову двенадцать духов - демонов. Поступайте - ка ко мне в работники, В помощники, в отгадники. Будьте мне друзья - товарищи: Анаель, Габриэль, Сабул, Черет, Хат, Аванабил, Саидис, Лукабис, Каин, Табасис, Берген, Фатаха. Двенадцать духов - демонов, Ответьте мне на три вопроса, Не во смех, а во правду». Задав вопрос вслух, не глядя, вытащи бумажку из сосуда. Не переспрашивай, если ответ тебе не понравился или не сразу ясен, так как начнут выходить неправильные ответы. Те бумажки, которые достанешь, бросай обратно в сосуд.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |