Багира | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:46 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| 13-го числа любого месяца сделайте на новой веревке столько узлов, сколько знаете у себя болезней. Завязывая каждый узел, называйте вслух одну из своих болячек. Например: киста (узелок), отдышка (узелок), геморрой (узелок) и т.д. Когда вы придете на перекресток, сожгите там веревку с узлами. Но перекресток должен быть такой, где не ходит транспорт и крайне редко ходят люди. Лучше, если это будет в густой роще или подальше в лесу. Прежде чем вы покинете перекресток, нужно сказать: "Чертушки, братушки, скорые ребятушки, быстро придите, подарок мой заберите. Вам на моих узелках покататься, а мне чтоб без моих болячек остаться. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь."
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:35 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Степановский метод. Хороший, только делать надо подряд несколько месяцев, не пропуская.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 10.04.2015, 21:21 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| 13 число в понедельник, луны убывающая. Можно делать.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |